【禁聞】11月22日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年11月23日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民衆維權的情況。

江蘇華德寳機械公司工人欲跳樓討薪

江蘇省昆山市華德寳機械有限公司拖欠工資,車間停產,11月22號,工人集體上天臺準備跳樓討薪,有人叫來救護車等待救援。

佛山綠地璀璨天城欠薪 工人拉橫幅抗議

廣東省佛山市「綠地璀璨天城」樓盤,拖欠50多名農民工的工資,總額達300多萬元人民幣。11月19號,工人在售樓中心門前拉橫幅討要血汗錢。

廣東金所模具廠工人舉橫幅遊行討薪

廣東省中山市金所模具科技有限公司拖欠工人工資,11月18號,工人舉橫幅在廠區遊行討薪。

蘇州大批出租車司機交通局門前維權

江蘇省蘇州市的大批出租車司機,因不滿自己買的車,行駛證和道路運輸證卻要寫出租車公司的名字,11月15號聚集在蘇州交通局門前維權,要求將證件重新變更為自己的名字。

相關文章
評論