呂婕菲改名再戰歌壇 明年想生牛寶寶

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月23日訊】歌手呂婕菲昨天(22日)推出雙專輯《外星人/家是天堂》,她去年以本名「呂程程」發片,表示因身邊多人指點,若不改名將有血光之災,因此以「呂婕菲」之名再戰歌壇。

呂婕菲改名再戰歌壇。(陳柏州/大紀元)

新專輯由大她22歲的專輯製作人丈夫凃惠源,歷時9年打造。她透露明年想生牛寶寶,笑說:「身邊很多朋友都屬牛,跟他們都很合得來,覺得牛寶寶應該也是,我要看我的能力,有就生。」

呂婕菲和凃惠源2009年在北京舉行婚禮,但沒在台灣辦過,希望在台灣舉辦演唱會時補辦婚禮。她也感性表示,看到林志玲出嫁念出誓詞,被感動落淚,「她很辛苦,尋找那麼久,終於找到疼她一輩子的人」。


呂婕菲(右)在台北舉辦發片記者會,先生凃惠源送上雞湯加油打氣。(陳柏州/大紀元)

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論