應對中共滲透 澳洲財長:已設立外國干擾法

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月24日訊】週六,澳大利亞《時代報》、《悉尼先驅晨報》、九號電視台的《60分鐘》節目,以及《大紀元時報》,報導了逃到澳洲尋求政治庇護的前中共特工王立強,揭露中共滲透香港,操控台灣選舉等內幕。澳大利亞財政部長富來頓伯格週六表示,中共在海外滲透,非常「令人不安」,澳洲政府已經設立外國干擾法反制中共

週六,澳大利亞財政部長喬什·富來頓伯格在接受澳洲媒體採訪時表示,王立強所指控中共利用特工在海外滲透的細節,非常「令人不安」。

澳大利亞財政部長 喬什·富來頓伯格:「這些報告非常令人不安。此事現在由相關執法機構處理。」

富來頓伯格表示,澳洲政府已經設立法律,應對中共的干涉。

澳大利亞財政部長 喬什·富來頓伯格:「我們已經採取措施,設立了外國干擾法,我們正在為執法情報機構提供資源,力度超過以往,我們將永遠捍衛我們的國家利益,無論是外交政策,國外投資,還是其它相關問題。」

事實上,澳大利亞政府對中共的滲透已經有所認識。

週五,澳洲安全情報組織前總管鄧肯·劉易斯警告,中共政府利用“陰險的”外國干涉行動來“接管”澳大利亞政治體系。

新唐人記者嚴曦綜合報導

相關文章
評論