汪峰曬照為大女兒慶生 章子怡直呼繼女為寶貝

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月26日訊】大陸女星章子怡與歌手汪峰結婚後,育有3歲的女兒「醒醒」,上月,她在東京電影節上宣布懷二胎喜訊。11月25日,汪峰在微博曬照為與前妻所生的大女兒慶生,並寄語14歲的「熙熙」能「像子怡媽媽那樣無畏又美麗」。章子怡在送祝福時也不禁直呼:「生日快樂,熙熙寶貝!」

今年40歲的章子怡4年前與汪峰結婚後,育有3歲的女兒「醒醒」,對汪峰與前任所生的女兒汪曼熙(熙熙)也視如己出,感情非常親密。章子怡曾在節目中透露,「熙熙」從來沒排斥過她,而且第一次見面就叫她「媽媽」,她也非常心疼這個女兒,表示要把更多的愛給繼女

對於太太與他前妻的女兒相處融洽,汪峰曾在受訪時將這一切都歸功於章子怡:「她在很多方面讓女兒感受到了媽媽的溫暖,這一點是完全沒有任何人可以代替的,但又是女兒最需要的!」

11月25日,汪峰在微博曬照為「熙熙」慶生。從照片中看到女兒的成長過程,似乎一轉眼女兒就14歲了,汪峰在長文中寄語:「努力去追尋你心中的夢吧,學著去飛翔,像你的子怡媽媽那樣無畏又美麗,永遠自強,永遠受人尊重和喜愛,成為那個最好的自己。」

章子怡與繼女熙熙六年前合照。(汪峰微博)

看得出,汪峰借對女兒的一番語重心長,也是順便地甜蜜稱讚了章子怡。

而看到與「熙熙」的多張合照,章子怡不禁感慨:

「六年前的今天,媽媽第一次為你慶祝生日,那年你8歲。轉眼間,那個靦腆羞澀愛哭鼻子甚至還有小豁牙的小蘿莉(熙熙英文名),已經蛻變為一個亭亭玉立、多才多藝、有獨立思考的美少女了!」

章子怡還寫下對繼女的生日祝福:「願你在每個人生階段都能做好自己,努力用知識豐富你的人生,在未來遇見更好的自己!生日快樂熙熙寶貝(Love you my baby girl)!」言語中滿滿的都是母愛。

章子怡汪峰與熙熙合照。(汪峰微博)

因為懷上二胎的章子怡馬上就要生產了,前段時間曾一度出現忽略「熙熙」的傳言。

而在一張合照中,已經懷胎34週的章子怡巧妙地遮擋了孕肚,臉上絲毫不見發福,孕晚期的狀態十分好,真看不出是即將生產的孕媽。而「熙熙」紮起頭髮,戴著耳環,母女倆頭靠頭,都笑靨如花,絲毫不見不和的跡象,而且兩人的氣質似乎越來越像一對親母女。

從汪峰曬出的多張照片中還發現,很多重要日子陪伴在「熙熙」身邊的都是章子怡。如果僅看照片,不知道的人可能還會以為兩人就是一對親母女呢。

網友紛紛感慨章子怡「中國好繼母」的稱號當之無愧,也翹首期待「熙熙」和「醒醒」添個弟弟或妹妹後一家五口同框的幸福畫面。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論