傳遞感恩節的溫暖 金兌錫免費派發火雞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月27日訊】隨著感恩節日益臨近,紐約州眾議員金兌錫,週二在法拉盛社區,為民眾免費發放火雞,讓所有的民眾都能度過一個溫暖的感恩節。

週二(11月26日)中午,紐約州眾議員金兌錫(Ron Kim)、紐約州參議員史塔文斯基(Toby Ann Stavisky)在法拉盛文藝中心,為社區民眾派發火雞

紐約州眾議員 金兌錫:「在節日期間,我們希望大家團聚在一起。我們都是社區的一員,希望大家能像家人一般相處。對我、還有現場很多人來說,這就是感恩節的意義。」

民眾一早就來到文藝中心外,排起長龍推著小車等候領取火雞。

今年「亞裔房地產協會東區紐約分會」(AREAA NY East Chapter)、協和門窗等,為本次派發火雞活動提供贊助,總共為社區民眾免費派發了400隻火雞。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論