【禁聞】12月4日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年12月05日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民衆維權的情況。

廣州地陷埋人 家屬抗議當局草菅人命

12月1號,廣州市區發生地面塌陷,3人被埋,起初還能看到人的頭部和手,但當局不救援而是直接往坑中填水泥,受害人的家屬悲憤難忍, 連續幾天拉橫幅抗議當局草菅人命。

六四天網義工邢鑒泰國被抓 恐遭遣返

大陸「六四天網」義工邢鑒逃亡泰國避難,已獲得聯合國難民身份,但11月25號被泰國移民局警察抓捕並抄家,期間有中共警察向他出示江蘇漣水縣公安局的刑事拘捕證,邢鑒擔心會被遣返,日前從曼谷移民拘留中心傳出絕命書,說他將以死抗爭。

廣西人權律師覃永沛被正式逮捕

廣西人權律師覃永沛,10月31號被抓,12月4號,家屬傳出消息說,他們已經收到逮捕通知書,說覃永沛被控煽動顛覆國家政權罪已遭正式逮捕。

大陸前媒體人張賈龍被起訴

大陸前媒體人張賈龍,因拒絕刪除中共當局不喜歡的網上言論,今年8月被抓捕,12月2號,檢察院通知張賈龍的家屬,說案件已經起訴到法院,但張賈龍拒認罪換取輕判。

相關文章
評論