【禁聞】12月5日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年12月06日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民衆維權的情況。

生鮮電商呆蘿蔔拖欠工資 員工維權

總部位於安徽合肥的互聯網生鮮電商平臺「呆蘿蔔」,因經營不善導致資金鏈斷裂,關閉杭州中心,並拖欠員工工資及社保,日前300多員工在網絡上組群維權。

淮安化工公司欠薪 工人網上救助

江蘇省淮安市中海華邦化工有限公司,拖欠工人社保長達幾年,最近幾個月又不發工資。12月4號,工人在網上發貼求助,希望有人幫忙維權討薪。

廈門中鐵欠薪 工人拉橫幅抗議

福建省廈門市中鐵公司開發的「諾德逸都」項目,拖欠工人工資,12月2號,數十名農民工在工地門口拉橫幅討薪。

茂名藍光地產拖欠工資 工人舉牌討薪

廣東省茂名市藍光地產公司在高州開發的鈺瀧灣項目,拖欠工資,工頭和甲方負責人都跑路,12月1號,多名工人到公司舉牌,討要血汗錢。

相關文章
評論