【禁聞】12月8日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年12月09日訊】大陸高幹家庭,以及曾被政治運動迫害過的民眾聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

北京的王興說:我「六四」時就想退出共產黨,當時把黨委的領導嚇得夠嗆,硬勸結果沒退成。因為家庭背景是高幹,我對共產黨看得很透了,也看了《九評共產黨》。現在我聲明退出入過的黨團隊一切共產黨的組織,與邪惡徹底決裂。

四川的李永強說:我是一位居住于四川的農民,曾經經歷過土改,大躍進等瘋狂的紅色運動,曾經被打為地富反壞右,後來雖然進行了平反,但多年內心一直過不了這個坎,總覺得又氣又怕。今年是個多事之年,大事件的接連發生表明共產黨體制的搖搖欲墜,希望在我有生之年能看見邪黨倒臺,感謝大紀元給了我一個吐露自己心聲的機會,我在這裡自願宣佈退出中國共產黨的一切組織機構,三退保平安!!!

相關文章
評論