【江峰時刻】加入世貿的兩通電話 美中之間的勾兌與欺詐

70年民族劫難《十》

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年12月18日訊】70年民族劫難《十》:加入世貿的兩通電話,美中之間的勾兌與欺詐;是誰在香港街頭已經抗爭了二十年(歷史上的今天20191217第384期)

中國加入 WTO 是要跟WTO的37個成員國逐一開始雙邊談判的,最複雜、最艱難的就是中美談判,中美談判進行了多達25輪。作為中方的談判代表負責人—-龍永圖,心裏非常清楚,中美雙方主要就是卡在「公平」兩個字上, 中共 是非常難以實現的。

2002年3月5日晚7點19分起,長春32個頻道的有線電視用戶接收到了插播內容,看到了《法輪大法洪傳世界》和《是自焚還是騙局》VCD錄影。插播的第二天,整個長春沸騰了!人們奔走相告:「 法輪功 平反啦!」「法輪功真厲害!」很多老百姓都在評論:「原來天安門自焚是假的!」

相關文章
評論