女兒成長快 修杰楷哄睡打造幸福空間

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年12月18日訊】在演藝圈擁有三個可愛女兒的「國民暖爸」修杰楷,時常在社群網站中分享與愛女們的甜蜜互動,與女兒們的好感情表露無遺。他昨天(17日)出席家具品牌記者會,笑說當爸爸最幸福的煩惱就是要哄女兒睡覺。

修杰楷12月17日在台北出席家具品牌記者會。(陳柏州/大紀元)

一直非常重視女兒們成長過程的修杰楷表示,為小孩佈置溫馨睡房首重安全,才能打造小孩人生的第一個幸福空間。

他一直都有在物色適合的成長型家具,除了要能因應女兒各個成長階段需求環保不浪費外,更代表自己對孩子的愛,當然家具一定要選擇無毒材質,同時符合人體工學與安全防撞設計的產品,希望能一直陪伴女兒們的腳步快樂安心成長。

修杰楷12月17日在台北出席家具品牌記者會。(陳柏州/大紀元)

(轉自《大紀元》/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論