錄影UFO 美戰機飛行員15年後發聲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年12月24日訊】錄下一段UFO影像的美戰機飛行員安德伍德(Chad Underwood)十五年來近日首次接受《紐約》雜誌採訪。這段影像2017年首次公開,今年初五角大樓證實了它的真實性。

2004年11月,美國海軍為鑒定西岸一代出現的幾個飛行物體,錄下了這段影像。裡面拍下的物體看起來像顆Tic Tac(的嗒糖)一樣。美國官員排除了該物體是天氣現象、載人飛行器或是鳥類的可能性,稱他們不知道影像中的物體是什麼,

安德伍德錄到了這個當時在太平洋上空活動的物體,他說:「它的行為不符合物理常識,瞬間就從5萬英尺高度落到100英尺,這根本就不可能。」

安德伍德說:「我記得它看起來很不穩定,我的意思是,它的飛行高度、速度、形態變化之快,是我從未見過的。讓我印象最深的是,任何飛行器,不論是有人還是無人駕駛,總得符合物理學定律,比如爬升高度需要某種動力,可是這個物體不是這樣的。」

安德伍德說,從未有人正式告訴他那個物體是什麼。那天他著陸後才20分鐘左右,還沒來得及換下工作服,同事就交給他一個電話,告訴他「請回答一些問題」。

「我猜測那是來自北美航空防空司令部(NORAD)的官員,我不知道他的職位級別。」

十五年來,他從未就此接受採訪,因為他不想讓人把自己和「外星人聯繫起來」。

「我不想涉入那個討論領域,這就是我們稱為UFO的物體,我無法知道它是什麼。它在飛,是個物體,就這麼簡單。人們可以進行任何揣測。我就是帶回這段影像的人。」

(轉自《大紀元》/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論