【老北京茶館】林鄭老公澳門沉默原因曝光?聖誕節驚現大陸外籍人士求救信!

FacebookPrintFont Size簡體

林鄭老公澳門沉默原因曝光?聖誕節驚現大陸外籍人士求救信!全球茶友聖誕寄語(老北京茶館/第219集/2019/12/23)

林鄭老公 搶鏡!不唱歌不鼓掌,往那一站就爆紅!澳門移交20載,劉同學受訪特感人!聖誕節 降臨英倫島,樂購爆出大新聞:求救信 ,聖誕卡裡又現身!金正恩:「你們誰都不理我,我要實驗新一輪!」美國防長:「政治解決比較好,不聽勸,我們今晚出發、今晚獲勝!就這麼有信心!」全球茶友送寄語,我的心意你來聽!新年鐘聲已敲響!快點,一起同行!

相關視頻:

幽默新聞頻道【老北京茶館】,段子手李正、劉卓,跟您聊中國、美國、香港大事小情、官場、社會、時政、民生。善意搞笑、幽默溫情,段子裡的中國與世界,盡在茶中!

(轉自北京老茶館/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論