曾遭40種酷刑 醫生伍群再被劫入永川監獄(組圖)

文字整理:李潔思

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年12月26日訊】重慶法輪功學員伍群因堅持信仰被非法勞教、判刑,曾遭受40多種酷刑折磨,於2018年11月28日再度被綁架並非法判刑3年半,至今仍被關押在永川監獄,家屬不得見。

伍群曾是重慶陶瓷工業公司衛生所的醫生,後於1997年開藥店行醫治病。1996年5月,他開始修煉法輪功,修煉不到一個月,折磨他36年的嚴重鼻炎、胃炎、關節炎和失眠全部都好了。

他按照「真、善、忍」的標準要求自己,技術上精益求精,藥價一律公開明碼實價。他周圍的人都因為他的為人,認可和支持法輪功,一位校長親口對他說:「我們這個地方,找不出第二家有你這麼好的人。」

2010年7月19日,伍群在南岸區被渝中區警察綁架,非法關押在重慶渝中區李子壩看守所;2011年8月,被渝中區法院非法判刑4年、劫持到永川監獄迫害。

伍群一直拒絕「轉化」(放棄修煉),他和其他法輪功學員絕食抗議迫害。警察和刑事犯採用強制灌食的方式迫害他們,給他的身體造成嚴重的傷害,致使他出現生命危險,永川監獄這才被迫將他送醫院治療。

2012年8月13日,他80高齡的叔叔、嬸嬸攜親人,在酷暑中到永川山上的監區去給他送錢送物,可是監獄的隊長卻以他們不是直系親屬為由,不准他們見伍群。

2013年1月,伍群被迫害致命危,才被保外就醫出獄。

在三次勞教、一次判刑、六次刑事拘留的近8年的非法關押期間,伍群遭到40多種酷刑折磨,包括:打、燒、燙、拔頭髮、扯眉毛、鑽耳朵、堵嘴巴、卡喉嚨等等。打手們還給這些酷刑手法安上特殊名詞,如:

「打麻辣雞塊」:用腳踢或拳頭擊打人的兩大腿內外兩側,重點是麻筋。被打後兩腿青腫不能站立,或四肢不能動彈。

「貝母」:將受刑者的腰彎至90度後,行惡者用手肘關節在其背心處用盡全力擊打,人當時可被打倒在地,口吐鮮血。後遺症多為內傷吐血者多,或腎壞死。

酷刑演示:毒打。(明慧網)

「潤喉片」:用拳頭以打咽喉部內的會厭部位為主,一拳打下去,人即刻吐血數口。

「穿心蓮」:用兩個拳頭同時擊人的背心和胸部,此刑法極為陰毒。

「蹄花湯」:用盅盅(器皿)或一尺長的塊楠竹在兩腳踝骨上猛擊,讓人痛徹肺腑。

「五雷灌頂」:用凳子或其它東西猛打頭頂。

酷刑演示:凳子砸頭。(明慧網)

還有用針刺手指、大腿,用打火機燒眉毛、手指頭,用菸頭燒手掌心,點燃蚊香對著口眼鼻熏等等。

酷刑演示圖:針刺手指。(明慧網)

明慧網評論:伍群醫生因修煉法輪功,按照「真、善、忍」做人,再陷冤獄,是重慶市公檢法人員再次執法犯法。修煉法輪功福益家庭社會、提升大眾道德,不僅是合法的,而且應該受到表彰。#

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論