加拿大卑詩省山區雪崩 美2滑雪客喪生

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月01日訊】加拿大卑詩省一處公園30日發生雪崩,造成兩名來自美國阿拉斯加州的男子,不幸身亡。

事發在阿拉斯加州海恩斯(Haines)和卑詩省育空地區(Yukon Territory)海恩斯章克申(Haines Junction)之間的塔琴希尼-阿爾塞克公園(Tatshenshini-Alsek Park)。

地方電視台KTVA報導,這兩名男子與另一名幸運生還的友人都來自阿拉斯加州海恩斯附近,並且都20多歲。當局並未公布他們的姓名。

加拿大騎警收到緊急定位傳送器從山口間發出的訊號後,將消息通報給海恩斯義勇消防局,當局旋即展開救援行動,動員直升機、緊急支援和和海恩斯章克申搜救團隊,救難人員到場後發現1人生還,另外2人已喪生。

法醫已展開調查,釐清兩名男子死亡的原因和地點。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論