中國各地學法小組敬祝李洪志大師元旦快樂

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月01日訊】光陰似箭,日月如梭,宇宙交替,萬象更新。中國各省、市、自治區大法弟子隨師正法又走過一年,在新年到來之際,懷著感恩的心,向慈悲偉大的師尊道一聲:師父您辛苦了!師父新年快樂!

集體學法是師父給弟子留下的修煉提高的形式。二十七年來,無論城市鄉村,大家以學法小組的形式,形成一個圓容的整體,在提高自己的同時,救度更多的不明真相的有緣眾生。


北京紫竹院學法小組老年大法弟子祝師父新年快樂!

師父您好,您辛苦了!

謝謝您對我們的慈悲苦度,我們是一個老年學員學法小組的弟子,我們非常想念您!我們雖然年紀已老,但處處按照大法「真善忍」的標準嚴格要求自己,共同精進實修。學好法、多學法、多救人、做好三件事,遇事向內找,互相幫助。我們在法中每提高一個步,都離不開師父的保護和關心。我們無法用語言表達對師父的感恩。請師父放心,在最後短暫時間裏真修、實修兌現史前誓約,完成歷史使命。

盼望師父早日回大陸!

北京紫竹院老年大法弟子學法小組弟子敬上


雲南省昆明市五華區一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

 

 


遼寧撫順望花一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

 

我們這個學法小組建立已近十年,在師尊的保護下一直平穩的走到今天。弟子們感恩師尊慈悲救度!願我們的學法小組能像梅花一樣,沐浴在師尊的佛光中,排除一切干擾,真正形成一個整體,每個弟子都能盡自己最大的努力,修好自己,做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度!

遼寧撫順望花一學法小組全體大法弟子敬上
二零一九年十二月二十三日


浙江寧波一學法小組大法弟子敬祝師父元旦快樂!


寧夏一全家學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!

 

師尊您辛苦了!

在師尊的慈悲保護下,我們學法小組大法弟子,一定多學法,向內找,比學必修,承擔起救度眾生的使命,完成史前大願,隨師還!

2019年12月18日


河北省保定市易縣一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!

 

師父您好!師父您辛苦了!

新年伊始,氣象萬千,二零一九年冬季的寒風和冰雪,阻擋不了二零二零年春天前行的腳步。在慈悲偉大師父的保護下:大法弟子們如朵朵梅花,不畏嚴寒霜雪傲然綻放。

弟子們感恩師父的慈悲苦度,跪拜師父,「恭祝師父新年快樂!」弟子們唯有做好三件事,跟師父回家!


吉林省延邊朝鮮族自治州延吉市兩個學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

 

 


遼寧省鞍山市岫岩滿族自治縣一學法小組大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

感恩師尊慈悲救度!弟子一定要兌現誓約,做好三件事,跟師父回家。

遼寧省鞍山市岫岩滿族自治縣一學法小組大法弟子敬拜


四川廣漢市六人學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊好!師尊辛苦了!弟子感恩師尊救命之恩!

是您──偉大的師尊,把我們從地獄中撈起來,給了我們第二次生命!弟子無以回報,只有做好三件事,修好自己,圓滿隨師還。合十


山東省高密市城北一學法小組大法弟子恭祝師父元旦快樂!

我們會在修煉的路上繼續做好三件事,多救眾生,精進實修,讓師父少一點操心,多一點放心。感謝師父救度之恩!

不平凡的2019年快要過去了,2020年快要來到了,祝師父新年快樂,我們全組大法弟子在新的一年裏一定精進精進再精進。


河北省唐山市豐南區一學法小組大法弟子祝師父新年快樂!

今生遇大法,能成為您的弟子,我們無比幸運,無法表達我們的感恩之心。我們能走到今天,每一步都離不開您的慈悲保護,我們深知肩負的責任,我們會倍加努力,珍惜這萬古不會再有的機緣,珍惜您用巨大付出延續的每一天,互相鼓勵,轉變觀念,多學法,多救人,不辱使命,做合格的弟子。

弟子們叩拜師父!


河北省張家口市橋西區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

二零一九年這一年是個極不平凡的一年,世界局勢瞬息萬變,中共邪靈末日臨頭,大法的春天已經到來。張家口市橋西區一學法小組的全體大法弟子特別感恩師父在二十年的腥風血雨中對弟子們的慈悲保護!我們知道,還有許許多多眾生沒有得救,弟子們的修煉差距還很大,時間卻越來越少了。在新的一年裏,弟子們會更加精進的做好三件事,修好自己,多救眾生,圓滿隨師還。

再一次恭祝慈悲偉大的恩師新年快樂!感恩師父的慈悲苦度!謹以一首小詩敬獻給慈悲偉大的師父:

日月輪流轉
轉瞬二零年
佛法心中裝
使命肩上擔
救人不畏苦
正念排萬險
血雨腥風路
弟子志愈堅
誓約全兌現
圓滿隨師還


山西省晉城市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

 

光陰似箭、日月如梭、宇宙交替、萬象更新。我們隨師正法又走過一年,在新年到來之際,我們懷著感恩的心,向慈悲偉大的師尊道一聲:師父您辛苦了!您為弟子和眾生操盡了心,弟子無法表達對您的感恩、只有精進、再精進,做好三件事,多救人,把法輪大法的美好帶給眾生,讓您多一份欣慰,少一份操勞,圓滿隨師還。


黑龍江伊春市金林區一老年學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在2020年非凡的一年之始,弟子們更加思念師尊,弟子們發自肺腑的對師尊說:師尊您好! 師尊您辛苦了!您為了成就弟子而承受著巨難,弟子無限感恩您的慈悲救度之恩!

在新的一年裏,弟子要更加精進實修。我們學法小組的同修會互相鼓勵,互相幫助,共同提高,共同精進,比學比修,手牽手共同跟師尊回家!

黑龍江伊春市金林區一老年學法小組大法弟子恭祝
2019年12月13日


遼寧省大連市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

 

感恩師父的慈悲救度!在過去的日子裏,我們有溶於法中的幸福,有心性提高後的喜悅,有去人心時的剜心透骨,也有沒過好關的慚愧。弟子們就像懵懂的孩子,在師父的指引下,從不會修到會修,從青澀走向成熟。日日夜夜,慈悲偉大的師尊無時無刻不在看護著弟子,感受最深的是師父的佛恩浩蕩。師父時時用大法啟悟弟子,把我們從一個滿身業力的人造就成一個真正走在神路上的正法時期的大法弟子。師恩浩蕩語難訴,感恩之意道不盡。師父啊!弟子們今後會嚴肅對待修煉,紮紮實實的修好自己,多學法,學好法,做一個溶於法中的生命,共同配合好,破除一切間隔,形成整體,多救人,讓師父多一份欣慰,少一些操勞!


湖北省孝感安陸市一學法小組全體大法弟子遙祝慈悲偉大的師尊新年好!

在二零二零年元旦即將到來之際,湖北省孝感安陸市一學法小組在此遙祝慈悲偉大的師尊新年好,感謝師尊又為弟子們辛勤操勞了一年,弟子們只有做好三件事,正念正行,抓緊有限的時間多救人,不辜負師尊的慈悲苦度。

湖北省孝感安陸市一學法小組全體大法弟子敬上
二零一九年十二月十九日


遼寧瀋陽渾南新區一學法小組全體大法弟子恭賀師尊元旦快樂!

 

二十多年來,在師尊無量慈悲和洪大法力的加持下,即將迎來正法進程新的一年。回顧二十多年來走過的風風雨雨,更感到無以回報師恩,非常慚愧。在正法即將結束,法正人間即將到來之際,弟子們知道時間的緊迫和責任的重大,有太多太多的眾生在期盼著我們、等待著我們,我們只有修好自己,配合好做好三件事,證實大法圓容師父所要,兌現誓約完成史前大願,不負師尊慈悲苦度。


河北唐山市古冶區一學法小組大法弟子恭祝偉大的李洪志師尊新年好!

感恩師父的慈悲保護與加持,使我們又平穩的由走過一年。在新的一年裏,我們會緊跟師父的正法進程,珍惜師父用最大的承受延續來的寶貴時間,抓緊時間學好法,做好三件事,修去各種執著,遇事向內找,不斷提高自己的心性,同化宇宙大法,在不斷地學法修心中,讓自己的修煉走向理性、成熟,讓師父放心,不斷純淨自己,救度更多芸芸眾生,兌現史前大願,迎接法正人間的到來,圓滿隨師還。

唐山市古冶區一學法小組全體大法弟子


黑龍江省綏化市一學法小組的大法弟子恭祝師尊新年快樂!

我們學法小組的全體成員跟隨師尊在正法修煉中走過了二十二年,得到了師尊的無比關懷,保護。

師尊把我們從地獄撈起、洗淨、除名,給了我們第二次生命,傳給我們宇宙大法。師尊為我們付出如此之多,卻不要我們的任何回報,只要我們那顆虔誠的心、修煉心、向善的心,師恩難報啊!

在新年來臨之際,弟子們向師尊問好!恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!叩謝師尊!

綏化市一學法小組大法弟子恭賀

2019年12月18日


湖北省武漢市新園學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

 

慈悲偉大的師尊:

新年好!您辛苦了!

在即將迎來的二零二零年的元旦之際,弟子們首先叩拜師尊!祝師尊新年快樂!
過去的一年,我們感受最深的是:只要信師信法,認真的學好法,溶於法中,一切關難都能過的去,心性在法中提高、昇華。

在新的一年裏,我們會嚴格要求自己,在學好法的基礎上做好三件事,珍惜時間,抓緊救人,兌現大法弟子的歷史使命。

武漢新園學法小組全體大法弟子敬上
二零一九年十二月


吉林省白城市二人學法小組大法弟子恭祝師父新年好!

在新年到來之際,弟子給師父拜年!師父您辛苦了!感謝師父的慈悲苦度!感謝師父從地獄中把我們撈起、洗淨,使我們成為擁有最神聖稱號的大法弟子。我們只有共同學好法,共同提高,多救人,走好師父安排的路,才能報答師父的救度之恩,圓滿隨師父回家。

吉林省白城市二人學法小組大法弟子叩拜
二零一九年十二月十四日


河北燕郊大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在天象巨大變化的今天,二零二零年的新年到了,我們燕郊一學法小組的全體大法弟子懷著對慈悲偉大師尊的感恩,恭祝師父新年快樂!師父好!師父辛苦了!師父,弟子們想念您!

世間的一切,都是過眼煙雲。我們是念在方外的人,今生能有人身成為師尊的弟子,同師父同在,和正法同在,我們是多麼的幸運、自豪和榮耀。我們只有精進,珍惜大法,珍惜師父用巨大的承受付出延續來的時間,實修自己學好法,抓緊救度眾生,放下人心觀念,互相配合,修成無私無我,先他後我的正覺,兌現使命,以報師恩!

弟子叩拜師父!謝謝師父慈悲苦度!

燕郊一學法小組的全體大法弟子敬賀
二零一九年十二月二十日


哈爾濱市南崗一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

千尋萬覓得法晚 千呵萬護叩洪恩!

我們是中國大陸1999年、2000年、2003年得法的三位大法弟子。我們三人沒有經過個人修煉過程,直接就進入正法修煉中來。受到師尊萬般保護,在師尊的巨掌中,被喚醒、被洗淨、被引領、被恩賞,在此,叩謝師尊洪恩!恭祝師尊新年快樂!我們要將自己完完全全交給師尊,無條件同化「真、善、忍」,和師尊走到正法修煉的最後。

哈爾濱市南崗一學法小組大法弟子


長春市南三環學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

 

師父新年好!新的一年到來之際,家鄉的弟子想念師父!恭祝師父新年快樂!

弟子們有的得法二十多年,親耳聆聽過師父講法,回想無比幸運的得法初期是那樣的精進,溶於大法中的那種歡樂的心情無法形容。今天師父正法已接近尾聲,學法、實修、講真相救世人,我們總不懈怠,救度眾生是我們的責任,自己的使命,精進、精進、再精進,讓師父少一份操勞,多一份欣慰,請師尊放心!

跪拜師尊!合十

長春市南三環學法小組全體大法弟子恭祝
2019年12月23日


四川省內江市兩個學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

師父,新年好!

2010年到了,正法洪勢突飛猛進,眾生正在覺醒,共產邪靈被全面圍剿!在新的一年裏,我們要緊跟師父正法進程,學好法,努力修好自己,徹底清除頭腦中的黨文化毒素與現代變異觀念,用慈悲善念多救眾生,做好三件事,兌現史前誓約,圓滿跟師還!


吉林省公主嶺市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

了心願 隨師還

春去冬來又一年
大法洪傳天地人間
偉大師尊撒甘露創新宇
為救大穹承受無量巨難
世人醒,法徒志更堅
師恩浩蕩重如泰山
堅定信師信法
精進實修不畏千難萬險
珍惜師尊延續的寶貴時間
助師正法是我們的心願
完成歷史使命兌現誓約
了卻心願隨師把家還

 

 


河北省秦皇島市青龍縣四人學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

2020不平凡的一年來到了,弟子們恭祝師尊新年快樂!

師父您好,您辛苦了!感謝您的慈悲救度!在新的一年裏,我們要聽您的話,堅持集體學法,不走形式,比學比修,共同精進,做好三件事,兌現誓約,跟師父回家。

 

 


石家莊一學法小組全體大法弟子恭祝師父新年快樂!

師父您好!在2020年新年到來之際,我們學法小組全體大法弟子懷著無比感恩的心恭祝師尊新年快樂!師父您辛苦了!

在師父的慈悲保護下,在師尊浩蕩佛恩中,我們走過了不平凡的2019年。師父是您把我們從地獄中撈起,讓我們在大法中修煉,又賦予我們全宇宙最偉大的稱號──「正法時期大法弟子」,弟子的每一步提高都沁透著師父為弟子付出的心血,弟子每前進的一步都離不開師尊的慈悲保護。我們無法用人類的語言表達對師尊的感恩和崇高的敬意!唯有在正法的最後時刻修好自己,珍惜師父給眾生延續來的寶貴時間,做好三件事,兌現誓約,跟師父回家!請師父放心!

謝謝師父!叩拜師尊!


陝西省寶雞市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

又是一年新年將至,弟子們感謝師尊的慈悲救度!恭祝師尊新年好!

我們中有剛走入大法修煉的新學員,也有迷失多年又回到大法修煉中的昔日同修,大法的美好已深深的滲入每個人的心中。我們要緊緊跟隨師父,多學法,向內找,去執著,救眾生,兌現誓約,走好最後的路,不辜負師尊的慈悲救度。


湖南省長沙市三個學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!

慈悲偉大的師尊:您好!

又到新年了,在此我們湖南長沙市三個學法小組的大法弟子,恭祝師父新年快樂!

我們無比感恩師尊的慈悲救度,感恩師尊替我們無盡的承受與時刻的保護,在今後的修煉路上,弟子們要珍惜這最後的時間,修好自己,與同修們共同精進,救度更多的眾生,兌現史前大願!謝謝師父!


遼寧省丹東市一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

我們是遼寧邊陲小鎮上的一個學法點,已堅持十八年了,多時有六、七個人,少時有四、五個人,年齡從六十歲到八十多歲不等,得法時間有長有短。但同修們都能堅守一個共同的信念,這就是不管在任何情況下都毫不動搖的信師信法。無論人類社會發生甚麼大事,我們都要堅守修煉人的標準要求,不受干擾。抓緊學法、背法,修好自己,抓緊救人,不辜負偉大師尊的慈悲苦度。


陝西省西安市交通大學學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

 

西安市交通大學學法小組叩拜!


安徽岳西學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!

師尊您太辛苦了!

您為了普度眾生付出了一切。在中國新年到來之際,我們更加思念慈悲偉大的師尊。謹記師尊的教誨,牢記自己的使命與責任,修好自己多救人,整體破除邪惡干擾與迫害,做好該做的三件大事,不辜負師父的慈悲苦度和眾生的期盼,堅定正念走到最後,圓滿隨師還。

叩拜師尊!合十!

安徽岳西學法小組大法弟子恭賀!
二零一九年十二月二十六號

(責任編輯:文匯)

相關文章
評論