高圓圓總結2019:沒有遠方的風景卻每日如詩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月02日訊】12月31日,大陸女星高圓圓在微博發表2019年的「總結」。今年5月生下女兒的她,徹底將重心轉移到生活上。而談起當媽的感受,她感歎:「這一年,沒有遠方的風景;這一年,卻是每日如詩一般的日子。」

在2019年的最後一天,高圓圓工作室用一組美照回顧了高圓圓的2019年。工作室微博發布後,高圓圓在個人微博轉發美照,並回顧了自己的2019年。

高圓圓寫道:「人生中場的2019,給了我足夠的時間來揮別過去,準備未來。這一年,沒有遠方的風景,這一年,卻是每日如詩一般的日子。」並對粉絲表示:「未知的人生下半場就要到來,我準備好了,那你呢?」

2019年,賦予了高圓圓全新的意義。與台灣藝人趙又廷結婚多年的她,今年5月在一片祝福聲中生下女兒,也給趙家長輩如願添上寶貝孫女,全家人歡天喜地。

從微博晒出的「總結」中,有一張高圓圓做飯的照片。照片中,高圓圓穿著拖鞋,上衣罩著一件防護服甚至套著頭,愛美的她可能擔心油煙沾上了頭髮和衣服。

生下女兒後的高圓圓,曾多次分享自己的生活照。除了嘗試做飯,也常帶女兒去探班趙又廷,並拿著相機記錄天色的變化以及身邊發生的趣事。

有女萬事足的高圓圓,雖然2019年放慢了工作腳步,「沒有遠方的風景」,但她遠離了娛樂圈的束縛,說自己每天愜意地過著「如詩一般的日子」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論