【禁聞】1月2日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年01月03日訊】大陸民眾表示,中共幹部不善經營管理,將企業搞的人心渙散走向沉淪,他聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

東兒說:親身經歷被上級派來的兩任黨委書記不符合公平正義,不符合市場規律的種種瞎指揮,眼瞅著一個有底蘊、有好員工的企業,人心渙散走向沉淪。黨務學習荼靡經費形式主義,正直人士苦不堪言道路以目。我鄭重聲明:我不願再與其同流合污,先從名義上,身心上,退出中國共產黨以及之前的共青團、少先隊。我堅信天地之間有正義之神,我將一心向善,做一個乾淨清澈,助人為樂,真正符合傳統意義美德的中國人。

河北唐山周利說:我自願退出小時候加入的共青團,從今往後我永遠不加人中國共產黨,我與共產黨勢不兩立!愛國就要反共,愛國就要滅共。

相關文章
評論