悼黑鷹事件 賴清德:暫停競選活動絕無算計

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月06日訊】台灣民進黨在黑鷹直升機失事後,全黨停止3天選舉活動,台北市長柯文哲稱,是「典型的行政優勢」,民進黨副總統候選人賴清德回應,國家面臨如此不幸,停止競選活動,沒有政治考慮。

記者會開始前,民進黨副總統候選人賴清德以及民進黨黨主席卓榮泰,共同為黑鷹直升機失事,造成將士罹難共同默哀。黑鷹墜機事件發生後,民進黨暫停競選活動三天,5日開始選舉行程,對於台北市長柯文哲稱,民進黨停止3天選舉活動,是「典型的行政優勢」,賴清德回應。

民進黨副總統候選人賴清德:「國家面臨這麼重大不幸事件,大家把競選活動停下來,沒有去做任何的政治上面的計算,所以如果這個時候,再進一步做計算的話,我相信國人應該不會支持。」

停止3天選舉行程,距離選前只剩下6天的時間,賴清德表示更要全力衝刺。

民進黨副總統候選人賴清德:「最後六天我們要充分把握,每一分每一秒然後做最後的衝刺,即便有信心,但是也要小心,還要繼續打拚。」

總統蔡英文,副總統候選人賴清德,現任副總統陳建仁以及民進黨主席卓榮泰,周一開始,將啟動兵分四路的全台車隊掃街,把握與選民互動機會,期盼獲得更多支持。

新唐人亞太電視陳輝模、張媛婷台灣台北採訪報導

相關文章
評論