倒數5天最後衝刺 民進黨兵分四路掃街

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月06日訊】進入選戰倒數的最後5天,民進黨今天火力全開,兵分四路同時出動掃街拜票。總統候選人蔡英文再次從家鄉楓港出發,要連掃5天,全力衝刺最後這個黃金周。

總統蔡英文臉帶笑容,揮手向沿途民眾致意,民進黨6日由黨內大老領軍,兵分四路全台掃街,為立委候選人們站台拉票

主持人vs 民眾:「蔡英文,凍蒜,蔡英文,凍蒜」

總統蔡英文、副總統陳建仁、副總統候選人賴清德和黨主席卓榮泰,分頭從自己的故鄉出發,跨縣市大掃街,為選情拉抬聲勢。蔡英文粉絲專頁開直播,專業的畫面分割,一次秀出四路人馬現場情況,不時切換各路的畫面,讓網友在網路上,也能參與拜票掃街活動。

人氣旺盛的還有台北市立委第三選區候選人吳怡農,支持者們一個個搶著合照。

支持者:「先讓他們照,先讓他們照。」

2020大選倒數五天,民進黨總統和立委候選人,火力全開,最後五天都將掃街拜票,做最後衝刺。

新唐人亞太電視綜合報導

 

相關文章
評論