2020年最權威預言?看完信不信由你!(上集)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月07日訊】快要到2020年了,大家在新的一年有什麽小目標嗎?

2020年其實是個很特別的一個年份,因為2020年就是庚子年。

古人很早就發現,每當運行到庚子這一年,自然災害變多,突發事件頻繁,一些震動世界、影響安定的大事件也容易在這一年發生。所以民間就一直流傳著庚子預言、庚子之災、庚子大坎、庚子輪回的說法。對於研究風水命理的人來說,這是一個特別需要關註的年份。

有許多預言家在過去就預言了2020這一年將會發生的事情。在這個視頻裡,我們會談到3位人物,他們都各自在不同的時間點、不同的地點,預言了2020年的情況。

這個視頻我們會分成上下集。在上集的內容,我們除了會談到庚子年的部分之外,也會說到美國女預言家,珍妮 狄克遜(Jeane Dixon)在生前曾對2020年做出的預言。同時,也會談到她在1997年臨終前,留下的一句遺言。而下集的內容則會談到兩個「外星人」對2020這一年的預言。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論