白石麻衣宣布自乃木坂46畢業 將努力至最後

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月07日訊】今天(7日)清晨,日媒「體育報知」報導乃木坂46白石麻衣將自團體畢業,隨後乃木坂46官網也正式宣布,白石麻衣將於3月25日發行第25張單曲之際,自乃木坂46畢業。對此,白石麻衣今日上午在官方部落格寫下了心聲。

白石麻衣2011年8月以乃木坂46一期生身分出道,並於乃木坂46在2013年推出的第6張單曲《Girls’ Rule》擔任Center(中心站位成員),成為乃木坂46第2代Center。白石麻衣不僅在乃木坂46是高人氣成員,也活躍於廣告等大眾領域。她的個人寫真集《PASSPORT》截至今年1月1日已再版印刷第27次,累計印刷量突破38萬本,是講談社有史以來印刷量最高的寫真集。


今天上午,白石麻衣透過乃木坂46官方部落格寫下長文,透露自己是在兩年前迎來25歲生日之際,便一直思考著自團體畢業一事。她表示,儘管自己一直覺得該畢業了,但因為許多成員陸續離團畢業,望著這些成員,自己盼望她們能帶著笑容啟程的同時,也覺得自己似乎該在乃木坂中再多努力一些,一轉眼就到了今天。


她透露,自己是在去年夏天時,想著「後輩們也都在成長,我也不能再依賴乃木坂了」,便決定要自團體畢業,而在乃木坂中度過的8年時光,對她來說是相當珍貴、同時也是她能夠好好面對自己的時光。

白石麻衣表示,自己加入乃木坂後與她所喜愛的成員們相遇,也有許多珍貴的粉絲,並再再被為她加油的聲音所鼓勵,也託大家的福,自己才能夠以乃木坂46成員的身分走到今天,為此她心懷感謝,也希望畢業後能繼續在外圍支持乃木坂46。

她表示,今後還有生日Live活動,也希望舉辦畢業公演,期盼自己自團體畢業前在乃木坂46的時光能夠繼續以笑容度過,同時也希望2020年對乃木坂46來說是美好的一年,而她將會努力到最後一刻。

而乃木坂46的第一任Center(中心成員)生駒里奈本日得知此消息後,透過自己個人IG的限時動態寫下:「Maiyan(まいやん,白石麻衣暱稱)要畢業了啊,看著音樂節目時,會被她的美所震撼。今後也會持續增加的吧。謝謝妳一直帶領著乃木坂前行。我認為乃木坂的美就是妳。」

另外,本日乃木坂46的官方網站發表的公告,對於白石麻衣將畢業一事表明:「正式的畢業時間等信息將於日後向大家公布。雖然白石麻衣在乃木坂46的活動僅剩數月,但還請大家繼續支持她。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論