1月7日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月07日訊】下面請看一組財經新聞

週二公布的一項行業數據顯示,英國超市在聖誕節前後重要銷售期的增速創下2014年以來最低,截至12月28日四周的銷售額同比僅增長0.5%。市場調研機構尼爾森將這一增長疲弱情況歸因於競爭加劇、降價以及通脹較低的影響。

白宮週二就管理人工智能的發展及應用提出監管原則,目的在於限制主管機關「過度插手」,白宮並稱希望歐洲當局同樣能夠避免采取激進措施。川普政府表示,各機構應「促進可信賴的AI」,而且「必須考慮公平性、不歧視、開放性、透明性、安全性和可靠性」。

Facebook Inc 表示,深度偽造及其他人為操弄的視頻將會從其平台刪除,但模仿和諷刺視頻不會被刪,此舉是為了控制美國總統大選之前的錯誤資訊傳播。

新唐人記者林紫軒 正治綜合報導

相關文章
評論