【禁闻】1月7日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年01月08日訊】元旦過後,中國高速費用暴漲,貨運司機覺得生活艱難的源頭是共產黨,聲明退出中共組織。

安徽的大輝、二輝說:別人給的軟體,發現了居然還有這個平臺。受不了國內的電視和網站了,和諧的很厲害!對這個社會真是越來越不滿了!我們跑過貨運,知道現在油價不僅想慢慢漲回來,而且元旦後貨車過高速的費用也漲了!馬上掙的都不夠吃的了,每次過年還是用錢的時候,沒辦法農村親戚多禮數也多,雖然結婚了但是看不慣彩禮繼續漲價……但是這怪農村麼?源頭還是怪共產黨!不知道會不會被餓死,反正先退出上學時候加入的組織,那時候都是為了跟風進步入的。如果讓我們死,那也得紅色家族先死!

河北的周利說:我堅決退出小時候加入的少先隊,共青團等,永遠不加入共產黨。共產黨是世界上最大的邪教和黑幫組織。遠離邪教組織,平安一生。我實名與共產黨決裂。

相關文章
評論