黃小琥攜新作回歸 《春到了》唱出年味

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月09日訊】台灣實力唱將黃小琥,在暌違四年後,宣布再度加盟華納音樂,並推出全新單曲《春到了》;新單曲不但應景年節氣氛,同樣身為人母的她更呼籲大家過年別忘了回家探望久未見面的家人。

春到了》這首歌結合東、西方元素,歌曲有著爵士藍調的聲線與西洋節奏,編曲同時結合中國風,打造出了這一首充滿春天、年味的一首歌,讓在外打拚的遊子們聽了後會忍不住想起遠在家鄉的家人們。

這首單曲MV也拍出過年時,異鄉遊子歸心似箭的返家心情。雖然沒有參與拍攝,但黃小琥看完MV後卻很有感觸,也回想起自己從小到大的過年回憶:「好像年紀越大越沒什麼年味了,很懷念以前還是孩子的時候跟家人一起圍爐、領紅包、逛年貨街的氣氛。」

而今年的過年她則與家人簡單吃個團圓飯,笑說沒什麼特別計劃,更表示:「可以平淡過就是最幸福的事!」而她的回歸單曲《春到了》則於1月10日在各大數位平台上架;MV在YouTube《黃小琥官方頻道》全球首播。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論