在中與韓庚和山下智久同框 異國友誼獲關注

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月09日訊】韓國人氣歌手金在中,今天(9日)於個人官方IG公開了一張自己與中國男星韓庚和日本男星山下智久同拍雜誌封面的照片,並在放上韓國、中國及日本的國旗符號,寫下「memories of the best friend!」,引發關注。

過去曾是「東方神起」一員的金在中,與曾是「Super Junior」成員的韓庚,曾經同為SM娛樂旗下藝人。2017年10月,在中曾在自己的IG上公開與韓庚的合照,並寫下「我們相見是時隔近十年的重逢」,韓庚當時也在微博公開與在中的合照,感謝在中去探他的班。2018年在中也曾在IG上傳兩人參加活動時的合照。

今年在中也曾在IG公開韓庚、山下智久及城田優一起為他慶生的照片。儘管該則貼文已刪除,但在中、韓庚與山下智久的好交情早已被粉絲們所知。為此,本日在中於IG上傳三人合拍雜誌封面的照片,還寫下「與最好的朋友的回憶!」讓粉絲們為三人的友情歡喜。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論