巴國清真寺遭自殺炸彈攻擊 滿布瓦礫碎片34人死傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月11日訊】巴基斯坦西南部一間清真寺10日遭自殺炸彈客引爆炸彈,導致現場滿布瓦礫和玻璃碎片,造成至少15人喪生,其中包括一名警察,另外有19人受傷。

這起自殺攻擊案發生在奎達鎮(Quetta),參與晚禱的信眾穆罕默德(Fida Mohammad)說,清真寺遭到攻擊時,現場約有60人。晚禱開始不久後就發生爆炸,前排參拜者受波及死傷慘重。

俾路支省(Balochistan)警察局長證實有15人死亡,並表示「19人送醫救治,其中3到4人傷勢嚴重」。

巴基斯坦西南部一間清真寺10日遭自殺炸彈客引爆炸彈,導致現場滿布瓦礫和玻璃碎片。(BANARAS KHAN/AFP via Getty Images)

事後,巴基斯坦總理伊姆蘭汗譴責事件,目前暫未有組織認責。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論