嘉義市立委勝選人王美惠當選感言

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月11日訊】108/1/11晚上,是民主聖地驕傲的一晚,嘉義市民今天晚上用選票,讓一個平凡的嘉義女孩王美惠,能夠進入國會,真正的實踐了平民參政的精神,「在選前我曾經說過,我要把認真做事的精神變成嘉義的主流政治文化,接下來,我一定會用行動證明給大家看。」王美惠說。

嘉義市議員王美惠(左2)宣佈當選立法委員。(王美惠議員服務處提供)
王美惠感動到淚流滿面。(王美惠議員服務處提供)

王美惠感動的說,感謝鄉親給王美惠這個機會進入國會,為嘉義發聲,也感謝其他七位競爭對手,我相信,每個都在用自己的方式熱愛著嘉義,這場選戰,每位候選人的風度也代表著嘉義市身為民主聖地的優秀素養,謝謝你們。

這段時間,阿惠遇到了許多熱情的鄉親,有些奮力地為我拉票、加油,有些前來競選總部捐贈物資、支持阿惠,每一位市民的相挺,阿惠都銘記在心,都是我這一世永遠難忘的寶貴記憶,這次的勝利,所有的功勞都是所有嘉義市民的,是你們的堅持,造就了今日的偉大。

在這邊,阿惠也要感謝競選總部的夥伴們,在這一百多的日子以來,每位總部的夥伴都日日夜夜的跟阿惠打拼著,是你們讓競選總部擁有一個家的感覺,是你們讓阿惠在外打拼的時候永遠都有你們做為後盾,謝謝你們。

十三年,一轉眼就過去了,這十三年間,王美惠從一個平凡的女孩,成為今日站在台上的候選人,這不是因為王美惠有多厲害,而是因為偉大的嘉義市民成功實踐了平民參政的價值,讓基層的聲音能夠進入國會。

王美惠最後表示,今天晚上,我們可以慶祝勝選,可以狂歡,但開心一個晚上就好了,當明天的太陽升起,王美惠會帶著嘉義的精神前往台北,為鄉親繼續認真打拼,用王美惠的實際行動,讓認真做事的價值,成為嘉義市的政治文化!

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論