觀眾感佩演出純美藝術可以讓人長壽

【新唐人北京時間2020年01月13日訊】美國神韻巡迴藝術團在那不勒斯聖卡羅歌劇院一月十一日演出繼續爆滿。現場觀眾沈醉於中華五千年傳統文化中。感到純美的藝術對人有益,要把演出回歸傳統價值的信息傳達給自己的下一代。

企業老闆Marco Monsurrò:「中國的文化簡直太不可思議了,是源遠流長的文化,我們聽到單是舞蹈就有五千年的歷史,簡直太吸引人了。」

律師 Federica Monsurrò :「除了舞台上神奇的顏色,表現出來更深刻的是在強大的困難下,也要繼續走下去的那份強大力量,強大的思想力量深深感動了我。」

藝術總監 Marco Monteriso:「特別打動我們的是演出神性的一面,演出神性的部分,在歌曲中我們看到歌詞的翻譯,說現在社會有些東西是不對的,對人類是沒有好處的。人總是有被神啟迪後積極的一面,因為純美的藝術對人是有好處的。最近科學界也發現了這一點,藝術,美的事物對人體是有好處的,可以讓人延長生命。這點給我的感觸非常大。」

演出充實的精神內涵啟發人心,復興中華傳統文化的使命,觀眾感到很重要,表示要回歸傳統價值觀,回歸到每個人內心的深處。

企業老闆Marco Monsurrò:「演出想要把傳統文化分享與傳承的意願,這一點是非常重要的。」

律師Federica Monsurrò:「真的太重要了,回歸傳統的價值觀,回歸信仰,回歸每個人內心的深處,我們真的要把這個信息傳達給我們的子女,一定要。」

新唐人意大利記者站那不勒斯採訪報導