安以軒產後幸福亮相 戴愛玲也想找伴

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月13日訊】台灣歌手戴愛玲13日舉辦記者會,宣布將於5月23日在台北舉辦首場大型售票演唱會「愛戴2020 」,好姐妹安以軒產後首度現身力挺,單身2年的戴愛玲坦言看到安以軒的兒子「66」,自己也想找個伴。

戴愛玲於1月13日在台北舉行愛戴2020演唱會開賣記者會,右為安以軒產後首度公開站台。(黃宗茂/大紀元)

她透露身邊的追求者年紀都比她小,「小我5、6歲可以接受,但我不喜歡搞曖昧,會直接告訴他們可以去追別人」。

看到安以軒亮相,戴愛玲感動驚喜:「謝謝好姐妹安以軒來力挺,從之前公益演唱會、到現在她當了媽媽,把生完小孩第一次的曝光獻給我!愛妳!」兩人現場笑稱現在私下話題全都是「66」的育兒話題。

安以軒吃醋說:「怎麼現在大家第一個都不會想到我,都是想到66呀!」戴愛玲趕緊安慰地說:「66是小寶貝,但是妳一直在我心上。」

戴愛玲於1月13日在台北舉行舉辦愛戴2020演唱會開賣記者會。右為安以軒產後首度公開站台。(黃宗茂/大紀元)

出道18年開唱,距離演唱會倒數4個月,戴愛玲坦言壓力大:「心情是興奮期待多過於緊張,我身心靈都準備好了!」她自曝哭點地雷歌曲是《可惜你不在》,很怕前奏一下來就淚水不止,「會告訴我自己不要太早哭,要把情緒要控制好,希望可以是用最好的狀態唱給大家聽,我也有信心把歌迷弄哭」。

藝人好友包括黃小琥、信、A-Lin、動力火車、賈靜雯都錄製影片祝賀,戴愛玲家鄉親戚也都買票力挺,到時候會從屏東各自搭乘台鐵、高鐵、開車、甚至包下遊覽車,出動各式交通工具,北上挺部落公主。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論