紐約地鐵頻誤點 大多歸咎於信號問題

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月14日訊】紐約市地鐵誤點頻繁,尤其在早間通勤時間誤點,更令人頭痛,最新研究報告顯示,大部分誤點原因,都歸咎於信號系統問題。

紐約乘客聯盟(Riders Alliance)發布最新報告,顯示2019年,在早間通勤時間中,地鐵誤點78%的原因,都是因為信號問題。

也就是說,週一到週五的五天中,有四天的早間地鐵誤點都是因為信號問題。

乘客聯盟代表 Danny Pearlstein:「紐約客已經很著急又失望,對於誤點問題我們已經受夠了。」

MTA2020-2040年的經費計畫中,71億美元用於更新老舊設備,加裝新的信號系統。

乘客聯盟代表 Danny Pearlstein:「我們要求州長要MTA給我們一個時間表,讓我們知道什麼時候會修好信號系統。」

新唐人記者王愉賀、唐誠紐約報導

相關文章
評論