【拍案驚奇】被人推下還是自殺?香港油塘有人拍到墜樓前全過程

【新唐人北京時間2020年01月14日訊】被人推下還是自殺?香港油塘有人拍到墜樓前全過程,死者掉落前後情況極不尋常,有七大疑點!警方闢謠,稱非警察推下 | 新聞拍案驚奇 大宇

相關視頻:

大家好,歡迎收看《新聞拍案驚奇》,我是大宇。2020年一開始,就發生一連串的大事件,武漢肺炎、美國與伊朗的衝突,還有剛剛結束的台灣總統大選。香港的事情我們有一段時間沒跟了,但是香港的抗爭者一直在堅持著,而週一又有一件事情發生,非常值得關注!

1月13日一早,8點多,位於香港油塘高翔苑高康閣的紀律部隊宿舍,宿舍高樓下,一個墜樓男子躺在地面上,當場死亡。一段視頻早已傳遍網絡,顯示這名墜樓的男子,有很大嫌疑是在失去反抗能力的情況下,被人扔下去的。

這段影片,再結合稍後流傳出的多張現場照片,我們能夠知道這名郭姓男子的墜樓案,有多個疑點。

(責任編輯:李信)

相關文章
評論