TXT將上《Music Station》 1月24日首度登場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月18日訊】韓國人氣新人男團TXTTOMORROW X TOGETHER)的日本官方網站昨天(17日)宣布,TXT將於1月24日登上日本知名直播音樂節目《Music Station》。這也是TXT首度參與《Music Station》。

TXT作為襲捲全球的人氣男團防彈少年團(BTS)的師弟團,在出道前就受到各界高度關注。2019年3月出道後,在作品成績等各方面表現都亮眼,至今已拿下八座新人獎的他們,2020年1月15日以日文單曲《MAGIC HOUR》正式在日本出道。

本次他們將會在日本時間1月24日晚間9點開播的《Music Station》中,帶來他們去年10月在韓國推出的首張正規專輯《The Dream Chapter: MAGIC》的主打歌《在9又4分之3月台等你(Run Away)》的日文版本。這也是他們首度在電視節目中演出該曲的日文版。


《在9又4分之3月台等你(Run Away)》的日文版在日本發行後,在日本LINE MUSIC的TOP100歌曲單日榜獲得冠軍。他們在日本出道的1月15日當天,於東京六本木Hills舉辦了日本出道紀念活動,與購買專輯幸運獲選的粉絲們見面。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論