意舞蹈人士讚神韻 中國古典舞是最好的

【新唐人北京時間2020年01月20日訊】1月18日晚,意大利不少舞蹈界的人士觀看了神韻巡迴藝術團在意大利摩德納的演出,他們稱讚神韻耀眼奪目,用普世的語言來傳遞美,中國古典舞是古典舞中最好的。

前芭蕾舞老師 Cinzia Pini:「演出的美、音樂、色彩和技藝耀眼奪目。真的了不起!我為此贊美神韻,因為很久都沒有能夠看到如此古老的古典舞,無論是在歐洲,還是在東方,儘管演出來自東方。」

舞蹈老師 Silvia Sturani:「我非常喜歡,因為演出有古典舞,我學過藝術體操,演出中的一些元素,例如空手翻騰和跳躍,今天我知道這些全部來自中國古典舞,這一點非常美妙。人們一般認為舞蹈的風格和形式各異,但神韻融合了一切,再次祝賀所有神韻藝術家,他們非常專業。」

舞蹈學生 Gabriele Fedele:「我第一次看,真的太感人了。中國古典舞是古典舞中最好的,真真正正的最好,這點我可以肯定。」

觀眾稱讚神韻耀眼奪目,用普世的語言來傳遞美,中國古典舞是古典舞中最好的,一定要自己來看。

前芭蕾舞老師 Cinzia Pini:「很高興看到古典舞能通過普世的語言來傳遞美,跨越疆界,因為懂得藝術的人在全世界都能欣賞到。」

舞蹈學生 Gabriele Fedele:「我也是舞蹈演員,所以我深知他們背後付出的努力和所承受的,為了能給觀眾獨一無二的感受,說實話,我百分之十萬的感受到了。」

舞蹈老師 Silvia Sturani:「我不想描述太多,因為一定要自己來看,你們會感到驚喜。」

新唐人意大利記者站摩德納報導