北市3公車推撞 駕駛恍神釀禍 6乘客送醫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月22日訊】台北市大同區今天(22日)上午發生3輛公車推撞事件,肇因於第3輛公車駕駛鄭姓男子恍神未注意車前方狀況而釀禍,造成1男5女乘客輕傷,警消獲報協助送醫治療。

中央社報導,台北市警察局大同分局今天上午10時25分許獲報,指轄內重慶北路二段和民生西路交叉口發生公車車禍事故,立即派員到場發現,事發當時有2輛公車正在停等狀態,但51歲鄭男所駕駛的第3輛公車卻未注意車前狀況,緩速不慎撞上第2輛公車車尾。

緊接著,遭撞的第2輛公車也因此再推撞到第1輛公車車尾。

這3輛公車推撞事件,共造成6名乘客、1男5女擦挫傷,都乘坐在第2和第3車,送醫治療均無大礙。

經警方調查了解,3名公車駕駛均無酒駕,初判應為鄭男駕駛時未注意車前狀況所致,鄭男則供稱自己是一時恍神才不慎推撞前車。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論