疫情致武漢「封城」 美多家陸航空公司免費退票

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月23日訊】由於肺炎疫情不斷蔓延,武漢當局已經宣布了交通禁令,包括機場和火車站在內的海陸空多個交通管道,暫時封閉。中國的多家航空公司,也在日前宣布,為近期購買武漢線機票的乘客,提供免費退票或改簽服務。

武漢市疫情防控指揮部23日凌晨0時16分通告,自1月23日上午10點起,武漢全市城市公交、地鐵、輪渡、長途客運暫停運營,機場、火車站離漢通道暫時關閉。恢復時間另行通告。

中國民航局也在21號表示為旅客提供涉及武漢航班的免費退票服務。

在美國營業的中國航空、南方航空、海南航空、東方航空、廈門航空和國泰航空等多家航空公司,隨後也發布通知,為日前購買機票航程涉及武漢的旅客提供免費退票或改簽,行程日期最晚到3月29日,有需要的民眾可諮詢不同航空公司各自的改簽和退票政策。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論