張林:武漢瘟疫 天滅中共?

FacebookPrintFont Size簡體

儘管12月8日,武漢就已經發現冠狀病毒感染者。但是中共各級官員都不負責任,以致於疫情不斷擴大,現在終於釀成滔天大禍

中共網絡上把此番疫病稱為武漢肺炎,並且沒有根據地說這是武漢人吃蝙蝠造成,引起大量網友跟風。

但是英國和美國專家則指出,這是一種新型實驗病毒。而中國最大的中科院病毒中心,恰恰就在武漢。

而且這個病毒中心的重要股東,是中共解放軍。所以外界猜測,這個病毒中心還是中共生物戰、病毒戰的研究中心和實驗基地。

中共為了稱霸世界,在導彈、核武器、海空軍都極端落後的情況下,長期在化學武器、生物武器研究中投入鉅額資金。但是害人不成反害己,害慘了武漢人。

由於中共各級官員以及研究人員都缺乏責任心,很可能導致病毒外洩至華南海鮮市場,傳染給攤販,進而形成災難性後果。

所以中共竭力掩蓋真實情況,武漢甚至抓捕8個網友,因為他們發現這根本不是什麼肺炎,而是類似2003年的薩斯。因為一般肺炎發病緩慢,而且容易醫治,一般抗菌素即可應對。

現在綜合各方情況來看,此番武漢病毒,比非典(sars)嚴重10倍。最新消息說中國已有超過20萬感染者,其中過半在湖北。

目前湖北已經全境被封鎖,通往鄰省的道路,要麼被巨石阻隔,要麼被挖斷。湖北境內各縣、甚至各鄉村之間的公路,也都被堵塞或挖斷。大量正在行進途中的車輛進退失據,只能絕望地等待。無人救援他們。

考慮到此番疫情的感染者狀況各異,許多人既不發燒,也不咳嗽,沒有任何狀況就突然倒地死去,顯示這不是單純的類薩斯病毒。而且直到現在,中共官方都遮遮掩掩、語焉不詳,所以外界已經越來越多地視之為武漢瘟疫。

除了西藏青海,中國所有省份都已發現武漢瘟疫患者。鄰近湖北七個省份都已經進入準封鎖狀態,上海局部地區也已經被封鎖。據說上海最好的瑞金醫院,面對武漢疫病患者也束手無策,已有32人喪生。

自從共產國際幫助中共奪取中國政權以來,在共產主義邪惡思想的主導下,中國人的道德水平就不斷下降,進入越來越可怕的互害模式。

全世界的污染產業,都被中共貪官污吏和姦商引進到中國。他們肆無忌憚地把劇毒污染物灌入地下,幾乎已經徹底摧毀了中國土壤的正常生態結構。

被破壞的大自然,當然會報復。所以各種可怕的疫病就在中國層出不窮,把中國變成人間地獄。此番武漢瘟疫,就是中共作惡多端的直接與間接後果。

多行不義必自斃,天滅中共絕非虛言。在瘟疫的威脅下,已經有越來越多的人看清中共的罪惡,他們最終必然會加入到倒共的歷史洪流中來。只有滅亡中共,中國人才有前途!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:李信)

相關文章
評論