中國十五省法輪功新學員給李洪志大師拜年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月27日訊】法輪大法自一九九二年公開傳出,上億人入道得法。在中共對法輪功二十年的打壓迫害中,越來越多的中國人明白了法輪大法好,以各種機緣走入大法修煉。

在中國傳統大年之際,中國四川、北京、山東、黑龍江、遼寧、吉林、湖北、河北、湖南、雲南、江蘇、貴州、重慶、陝西、新疆等十五省、直轄市的大法新學員給師父拜年!

為法而來

師尊傳法二八載
倆倆相繼為法來
繁花濺目迷中誤
師尊慈悲同修助

衝破迷霧法中沐
堅定實修磐石固
助師正法邪魔除
返本歸真登歸處

河北省邯鄲市成安縣老年夫妻新學員跪拜師父過年好!「我們是快八十歲的人了,我的幾個孩子修煉大法二十多年了,我們從受益到今天走進修煉,才深感大法師父的慈悲洪恩,更懂得了孩子們這麼多年的堅守,值得,太值得了!」

一位大連新學員「每天認真學法、煉功,修煉心性,用實際行為去證實大法。十天左右,大法顯神威,(醫院已經放棄的病)徹底好了。」

四川省成都市一大法新學員恭祝師尊新年快樂!

北京大法新學員恭祝師尊新年好!

香港是個特殊的舞台,在天滅中共之前,又給世人演出了一場世紀大戲,讓全世界看清楚了中共才是真正的邪教,原來是世人誤解了法輪功,中共迫害大法弟子,活摘大法弟子器官牟利、製造天安門自焚偽案欺騙善良百姓。

人算不如神算,看清了中共的流氓本質,我決定修煉法輪大法,做個真正的大法弟子、做個為別人而活著的好人、做個無私按照「真善忍」宇宙標準而活著的人,這樣我的生命才有了真正的存在意義。

北京大法新學員 三叩首

北京懷柔一新學員及全家六口人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

山東招遠一對夫妻新學員及全家恭祝偉大的師父過年好!

我過去皈依過佛教,很虔誠的學了多少年,甚麼也沒得到,二零一九年二月,被醫院宣判為無法醫治的重病人。在絕望中,我有幸得到了法輪大法,得法雖然不到一年,儘管身體還沒有痊癒,但明顯好轉。

北京幾處大醫院醫生宣布告訴的、活不了多長時間和離開藥物一刻也不行的我,學大法後,大法的法理使我折服,我知道了我的病是有原因的,它是自己欠下的業力造成的。法輪大法是佛家上乘修煉大法,大法是教人做好人,做更好的人。我也知道了大法師父是在末劫時來救度世上人的。

隨著我對法理的認識,和多看大法的真相資料,我也看清了共產邪黨的謊言欺騙,它用無神論迷惑、毀了多少世人哪。在慈悲的師父的保護下,和同修們的無私幫助下,半年多沒吃藥、沒上醫院的我,還活的好好的,我知道大法佛法無邊,我一定多學法,不管時間長短,我把一切都交給師父,跟隨師父修煉到底!永遠記住:「法輪大法好,真善忍好!」永遠相信大法,相信師父。

丈夫以前也是修佛教的,看到我的變化,也走進了大法修煉中,他身體上的幾處不舒服的地方,都在不知不覺中好了。我在病中,他的精神都壓垮了,加上兩個孩子的拖累,現在他每天都很快樂!對我的身體很自信,他相信只有大法能救我。他也告訴他的朋友們大法是超常的,是宇宙中最好最正的,千萬不要反對大法,不要聽共產邪黨的謊言欺騙。

無法用語言表達對師父的感恩,我們叩拜偉大的師父!謝謝師父的慈悲救度,師父您辛苦了!

黑龍江省雞西地區一名新學員恭賀師父過年好!

恭祝慈悲偉大的師父過年好!

我是一名新學員,在新的一年即將到來之際,恭祝慈悲偉大的師父過年好!我無法用語言感謝師父對我的慈悲救度,我在師父正法的最後,必須努力做好師父說的三件事,修好自己報答師父對我的慈悲救度與保護。跪拜師父。

二零二零年一月十一日

大連一大法新弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

新年將至,首先代表全家人員向偉大的師尊叩拜救命之恩!慈悲救度之辛苦!願師尊在新的一年裏再少一份操勞,再多一份欣慰。

很長時間,我身體一直不適,九月至十月間感覺加重,就到區級醫院做檢查。醫生把CT的檢查結果告訴我,說這裏已經不能治療了,趕快到大醫院住院治療。我當時頓覺全身麻木,萬念俱灰。

在我不知所措的時候,遇到一位法輪大法弟子,給我講述她修煉法輪大法後出現的奇蹟。我覺的說得真好,有道理,當時心裏非常敞亮,立即決定不去大醫院了,我就真修大法,信師信法,把身體交給師父,一切由師父安排。

在這之前,我也看過大法書,只覺的大法好,卻沒有真修。我意識到師父是真正的往高層次上帶我。我卻不知大法的珍貴,還在人中打轉轉。身體不適,我一下子驚醒了,此生就是為法而來,任何事情都休想再阻擋我走跟師父回家的路。此念一出,我堅定信念。每天認真學法、煉功,修煉心性,用實際行為去證實大法。十天左右,大法顯神威,我身體徹底好了。我從內心深處向全宇宙大喊:師父偉大!大法偉大!「法輪大法好,真善忍好。」

我用一個初學者的身心體悟、證實「法輪大法好,真善忍好」,也再次戳穿了共產邪黨的謊言,它千方百計讓人們遠離大法,仇恨大法,所以抹黑大法,迫害大法,其目地,就是怕人們了解大法,從中受益。如果世人得不到大法的護佑,由此對大法犯罪,去遭報應,陪著它一起下地獄。原來大法弟子向世人講真相,就是讓宇宙大法「真善忍」的神跡大白於天下,讓善良回歸人心,一切謊言即可不攻自破,就能善解一切。

再次叩謝師尊!叩謝大法!

吉林省通化柳河縣新學員恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

感謝師尊給弟子接上這萬古修煉的機緣,弟子定會珍惜,精進實修,跟上正法進程。盼師尊早日回國。跪拜師尊!合十!

遼寧省丹東市一大法新學員恭祝師尊新年快樂!

我是大法新學員,在新的一年裏定會多學法,修好自己,也要做一名正法時期的大法弟子。法輪大法好,真、善、忍好!

叩拜師尊 合十

遼寧省大連市三位八十多歲新學員恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

 

恭祝慈悲偉大的師尊過年好!感恩師尊!

遼寧省大連市三位八十多歲新學員合十

黑龍江省大慶市肇州縣一新學員恭祝師尊過年好!

為法而來

師尊傳法二八載
倆倆相繼為法來
繁花濺目迷中誤
師尊慈悲同修助

衝破迷霧法中沐
堅定實修磐石固
助師正法邪魔除
返本歸真登歸處

黑龍江省大慶市肇州縣一新學員恭祝師尊過年好!
二零二零年一月九日敬上

湖北荊門一大法新學員恭祝師尊新年好!

一個剛剛得大法兩個月的新學員祝師尊新年好!我作為一名新學員,在新的一年裏,會更加精進,提高自己的心性,做好三件事,多學法。合十

河北省邯鄲市成安縣老年夫妻新學員恭祝師父新年好!

跪拜師父,恭祝師父新年好!

我們是快八十的人了,我的幾個孩子修煉大法二十多年了,我們從受益到今天走進修煉,才深感大法師父的慈悲洪恩,更懂得了孩子們這麼多年的堅守,值得,太值得了!感恩師父的一路保護,他(她)們才平安至今。再次恭祝師父新年快樂!

河北省邯鄲市成安縣農村老年夫妻新學員敬上
二零二零年一月十八日

四川省閬中市二位法輪大法新學員給師父拜年!

謝謝師父的慈悲救度,恭祝師父新年快樂!

二零一九年臘月二十二日

湖南株洲市新學員給師父拜年!恭祝師父新年快樂!感謝偉大的師父!

我們一家人都走入大法,大法讓我們一家人都變的更好,靈魂都得到提升!得法後,心性提高了,利益也看淡了,而生意卻越做越好。感謝大法,感謝師父!

四川廣安一新學員恭祝師尊新年快樂!

慈悲的師尊您好!

新年到來,祝師尊新年快樂!我是個新學員,弟子給師尊拜年了,我很想念師尊您,我一定會聽師尊的話,好好的修自己這顆心,把三件事用心的做好,不讓師尊操心。謝謝師尊的慈悲苦度,弟子敬上。

四川廣安一大法弟子
二零二零年一月十日

雲南省昆明市新得法的大法弟子一家三口恭祝偉大慈悲的師尊庚子年新年快樂!

節日快樂!師尊辛苦了!

感恩慈悲的師尊救度,弟子全家三口在新的一年裏精進學法,做好救人的事,希望世上更多的眾生得救,早日解體中共惡魔!

雲南昆明大法新弟子一家三口叩拜

四川省成都市一學法小組大法弟子及新學員恭祝師尊新年快樂!

北京懷柔一名新得法的弟子祝師父新年快樂!

江蘇南京市全體大法新學員恭祝師父過年好!

湖南省瀏陽市一大法新學員攜全家恭祝師尊新年好!

山東省青島市黃島區兩新學員恭祝師尊新年好!

謝謝師父慈悲救度!謝謝!

二零二零年一月十日

四川省成都市一新學員恭祝師尊新年快樂!

貴州省貴陽市一大法新學員恭祝師父新年好!

吉林省榆樹市一新學員恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

感恩師尊慈悲救度,祝師尊新年好!

吉林省榆樹市一新學員敬上
二零二零年一月九日

遼寧省撫順市一大法新學員恭賀偉大的師父過年好!

雲南昆明新學員向師尊拜年!

黑龍江省大興安嶺地區加格達奇區新學員學法小組恭祝慈悲偉大的師父過年好!

廣西壯族自治區桂林市新得法的大法弟子恭祝師尊過年好!

四川省成都市都江堰市一新得法的大法弟子恭祝師尊新年快樂!

柔姿弱骨向園開
冰惹寒欺任雪壓
笑傲鐵枝冬深處
大法送我上法船

四川省成都市都江堰市大法新弟子跪拜

黑龍江省方正林業局一名新學員恭祝師父新年快樂!

黑龍江省方正林業局一名新學員雙手合十:恭祝師父新年快樂!
二零二零年一月十六日

山東威海農村一學法小組三位法輪功新學員及家人給師父拜年!

祝師父新年快樂!謝謝師父的慈悲救度!

重慶市巫山縣全家大法新學員恭祝師父新年好!

大連市開發區剛得法的老倆口恭祝師父過年好!

黑龍江省勃利縣新得法學員恭祝師父新年快樂!

陝西安康一新學員恭祝師尊新年好!

南京新得法的大法弟子向慈悲偉大的師尊拜年!

恭祝師尊新年快樂!感謝師尊救度之恩!

得法是生命久遠的期盼,謝師父引領我們走入修煉,弟子一定珍惜這萬古不遇的得法機緣,按師尊的要求修好自己,抓緊救人,跟上師尊的正法進程,讓師尊少操心!

師恩道不盡
唯有快救人
修心不放鬆
學法是根本
謝師苦引領
願師正法順

黑龍江省勃利縣搶墾鄉剛剛得法的老年夫婦祝師父新年好!

老年夫婦說:祝師父一切都好,謝謝師父的救度!

黑龍江省湯原縣新學員恭祝師父過年好!

師父您辛苦了,感恩師尊慈悲苦度。

雲南省昆明市新學員向師尊拜年!

黑龍江省七台河市新得法的大法弟子祝師父新年好!

萬分感謝師父、感謝大法,使我明白怎樣做一個好人。在這濁世污流之中,看到了大法、就像黑暗中的明燈,我從此有了前進的方向。我也會更精進,再次祝師父新年快樂!

新疆多名大法新學員恭祝師父新年好!

(轉自《明慧網》/責任編輯:李鳳)

相關文章
評論