【蕭茗看世界】哈佛教授:肺炎疫苗四個月出 藥物半年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月31日訊】哈佛教授:肺炎疫苗四個月出,藥物半年;頂級生化武器專家認為中共沒開發生物武器,原因出人意料;患者家門被封,功利主義社會釀人間慘劇。

相關視頻:

武漢肺炎最新 哈佛教授Eric Feiglv Ding說,肺炎疫苗 在4個月內會投入使用。但治療 肺炎藥物 最少要半年。根據以前的情況,疫苗出來的時候作用並不是很大。因為疫苗總是出來的太晚。到它出來的時候,已經過了發病的高峰期。 報道顯示,一部分武漢人現在就醫,生活,出殯都出了問題。負責火化肺炎死者的火葬場連軸轉。理論上,火葬場火葬人數應該反映了肺炎死者人數。 我採訪了世界頂級生化武器專家。他認為中共沒有開發生化武器,其中一個原因是生物武器在戰場上不好用。另外一個原因,令我驚訝。請大家看節目。

(責任編輯:李信)

相關文章
評論