上海播音員咳嗽不止被感染?女主持救急引猜測

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月31日訊】武漢肺炎疫情蔓延中國全境,各地的確診和死亡案例每天都在暴增,引發民間極度恐慌。網上流傳一段視頻:上海新聞男主持人咳嗽不止,而女主持救急進行播音。網民猜測男女主持可能都要被隔離了。

1月31日,多名網友在推特上傳一視頻片段,畫面中,上海新聞直播男主持人正在播報肺炎疫情的新聞,因咳嗽不止,無法正常播音,而女主持人急忙接著男主持的話進行播音。

網友們猜測說,目測男主持人已被感染,下一步可能要隔離,女主持估計也遭殃。

也有網友說,上海台領導太不負責任了!主持人堅持工作,以身示範,害己害人………

還有網友說,這種乾咳,不帶痰的咳嗽,恰恰是武漢WARS瘟疫感染之後的顯著特色。男主持人中招了!這樣硬撐著,害人害己啊!不提倡!各級領導務必要真實起來!北京第一個死的是大腕企業家,武漢死的官員是省局級幹部了。

由於中共隱瞞並抓捕向外透露疫情的前線醫生,導致此次武漢肺炎疫情大爆發,中國31個省區市都已經有了確診病例。在中國以外,疫情已蔓延到亞洲、澳洲、歐洲、美洲20個國家和地區。

湖北女主播自22日起,在播報新聞時配戴口罩。(電視截圖)

專家指此次疫情的嚴重程度超過SARS十倍。湖北女主播自1月22日起,已經在播報新聞時配戴口罩。大陸網友驚歎:此舉為「電視史上第一次」。

公開報導顯示,目前已經有多名中共廳官染疫病亡,包括:中共湖北荊州松滋書記黃祥龍染病入院;湖北省委車隊司機的4家人被感染,其中2人病亡;中共江西上饒政協副主席黃統征染疫。另有網絡消息指,北京機關大院有紅二代已經確診感染武漢肺炎。

(記者李芸報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論