清潔工:武漢肺炎 我有抵禦的祕方

文/魯德成

FacebookPrintFont Size簡體

今年過年期間受武漢肺炎的影響,我們山東德州這兒,街頭巷尾幾乎空無一人,連小區口都有勸返點,專人值班阻止出入。很多親戚朋友天天待在家裡也很恐慌。

這幾天我發現我們小區就只有一個60多歲的清潔工在外面,每天按部就班地打掃衛生,表情放鬆,好像絲毫沒受影響。我上前問她:「大妹子,現在瘟疫(武漢新型冠狀病毒肺炎)這麼厲害,你不害怕呀!」清潔工妹子哈哈笑了,說:「我不害怕,我呀,有抵禦瘟疫的祕方!」

我很好奇,趕快問她:「到底是什麼祕方這麼厲害?」

她說:「我天天念『法輪大法好,真善忍好』,我知道法輪功能保護我,我一點兒也不害怕。」

我問她:「那你怎麼知道的啊?」

她說:「三年前,有一對煉法輪功的夫妻給我講真相,我聽明白了,電視上說的都是造謠,法輪大法是正的,共產黨才是害人精,並做了三退(退出中共黨、團、隊)。當天晚上我就做了一個夢,夢到我在一個泥濘的深淵底下,黑咕隆咚的看不到一點光亮,這個時候一個放著金色光芒的男子,從上面下來,把我拉了上去,我問他,『你是誰呀?叫什麼名字?』他告訴我了三個字的人名,我就醒了。後來我問了煉法輪功的才知道,這是法輪功師父的名字。這下我就更相信了,從此天天念。

「我住在女婿家,原來女婿瞧不起我,經常對我變臉變色、言語諷刺,想把我趕走,我念著念著他就變了,漸漸對我好起來了,現在我在家他什麼活也不讓我幹了。我原來有好多病,通過念『大法好』,身體也變得越來越好了;我平時遇到的好多困難念『大法好』都能化解,現在天天樂呵呵的,啥煩心事也沒有。

「這次的瘟疫,他們都害怕,我才不怕呢,我知道法輪功有神力,我念『大法好』,不怕瘟疫找,別人不幹的我幹,你看我天天走街串巷的,啥事也沒有,身體還越掃越好哩!」@*#

(轉自大紀元/責任編輯:李曉梅) 

相關文章
評論