【禁聞】1月31日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月01日訊】中共目前對武漢肺炎疫情的處理引發大陸民眾不滿,紛紛聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

廣州的楊頤說:以前知道它不是好東西,躲著走,就少少賺錢,不同流合污。現在看,它的殘害人民的本性是躲不開的。以前是毒米、毒空氣、毒奶粉、假疫苗,現在是瘟疫,本來是可控的一個衛生事件,偉光正一定搞成全球的災難。其根源就是殘害人民本性造成的。站起來了,不躲了,天要滅之,人民要覺醒。我自願的退出其一切的團隊,特此聲明。

化名「娃娃」的民眾聲明退團,退隊說:1.對社會倫理道德的缺失深感絕望。2.對當今教育的落後深表同情。3.對當政信息不透明,處理事務的方式方法無法認同。

相關文章
評論