【直播回放】1.31武漢肺炎疫情實況追蹤(1)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月01日訊】武漢肺炎疫情已在中國失控蔓延,並擴散至23國家及地區。大紀元於北京時間1月31日上午10點進行直播,為您追蹤武漢肺炎疫情最新情況。請鎖定新聞直播間

世界衛生組織(WHO)在1月30日宣布,源於武漢的新型冠狀病毒已在中國以外的地區迅速蔓延,因此將之定為「國際關注的公共衛生緊急事件」(Public Health Emergency of International Concern,簡稱PHEIC)。

1月30日,除了中國大陸外,全球已有22個國及地區確診的新型冠狀病毒感染的肺炎病例上升至128例。

網絡收看方式:

大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論