超級碗:酋長上演驚天大逆轉奪冠

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月03日訊】週日(2月2號),美國橄欖球大聯盟(NFL)第54屆超級碗總決賽,由堪薩斯酋長隊對陣舊金山49人隊。最終酋長以31-20逆轉49人,時隔50年第二次拿下超級碗。

2020年美國NFL超級碗總決賽2月2號在邁阿密的硬石球場舉行。

比賽開始前,雙方球員與全場觀眾一起為NBA傳奇巨星科比-布萊恩特舉行了默哀致敬儀式。

第一節,酋長隊以7-3領先。
第二節,49人隊發起反攻,雙方10-10打平。
第三節,49人隊狀態良好,以20-10領先酋長隊,奪冠前景一片光明。

沒想到酋長隊在第四節上演驚天大逆轉,3次達陣拿下21分,最終以31-20戰勝49人隊,時隔50年後,第二次拿下超級碗總冠軍獎盃。

本屆超級碗中場秀,由兩位拉丁天后夏奇拉和洛佩茲獻上精彩演出。

相關文章
評論