【直播回放】川普國情咨文:偉大美國再起

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月04日訊】週二(2月4日),美國總統川普(特朗普)將在國會聯席會議上發表國情咨文,主題為「偉大美國再起」。大紀元將進行網絡直播,並有中文同聲翻譯。請鎖定新聞直播間

上週五,白宮就川普國情咨文講話召開簡報會議,一名高級官員透露,川普講話主題定為「偉大美國再起」(The Great American Comeback)。

這名官員說,總統將提出永不懈怠的樂觀願景,以及將鼓勵國會與他共同合作,繼續建設包容性經濟,讓低薪家庭更快地提高收入,所有美國勞工都能找到新的工作機會。

國情咨文將有五大重點:藍領階級繁榮、支持工薪家庭、降低健保費用、安全合法的移民制度,以及保障國家安全。

據福克斯報導,川普發表國情咨文將於美東時間2月4日晚上9點開始,按照傳統,在眾議院和參議院議員面前、於美國國會大廈內的眾議院會議廳舉行。

目前尚不清楚川普將發言多長時間,但他的2019年演講持續了一小時22分鐘。

此時正值美國參議院就彈劾川普總統案週三(2月5日)進行是否「無罪」的最終投票。外界預料川普可以全身而退。

這是川普第三度赴國會發表國情咨文,前兩次國情咨文,川普歷數過去一年政府取得的業績,並推出未來的施政綱領。去年的國情咨文,川普激勵美國人「選擇偉大」。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論