【天亮時分】杭州、南京、鄭州、哈爾濱等發封閉小區禁令

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月05日訊】杭州、南京、鄭州、哈爾濱等發封閉小區禁令,武漢突建方艙醫院,新增萬餘床位透露了什麼?政治局開會,十二分鐘報道無一常委露面(政論天下第102集 20200204)天亮時分

杭州在4日凌晨發布嚴厲禁令,隨後南京、鄭州、哈爾濱等都跟進採取了類似的措施。雖然實際上到這些城市還有航班或者火車往來,但包括所有村莊、小區、單位都實行封閉式管理,人員進出一律測體溫;外來人員和車輛一律嚴控。每戶家庭每兩天指派1名家庭成員外出採購生活物資。新華社報道2月4日當天,共徵用11個場所建立「方艙醫院」,接診床位增至萬餘張,目前已經建成了三個,共有床位3800張。另一個消息是政治局常委會議討論當前局勢,而十二分鐘的報道只有字幕,七個常委無一露面。本視頻對這些新聞進行了分析。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論