對火神山醫院的擔憂

作者:淨真

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月05日訊】自從新型冠狀病毒爆發後,中共當局在很短的時間內就在武漢建造了火神山醫院,其占地面積約5萬平方米,設有1000張床位,用來收治新型冠狀病毒的感染者。就針對新建造的火神山醫院,讓我看到後產生了一些想法,讓人很是擔憂。

一、火神山醫院建成後不是交給醫療機構,而是交給了軍隊管理

正常醫院建成以後應該交給醫療機構來接管,用來救治疫情病人,但是中共當局為什麼交給軍隊來管理,這讓人有些意外。具我了解,讓軍隊管理可能有這幾點原因:

一個是軍隊紀律嚴格,更適合中共當局的操控,可以根據中共的意願而隨意處理病人,因為軍隊是可以救人也可以殺人的,所以在關鍵時刻,難免中共會採取極端行為,如2003年北京的非典就是例子,中共當局最後把隔離的病人統統焚燒了,很是悽慘;

中共當局為了販賣器官牟取暴利,動用武警、司法、醫院等機構,活體摘取被非法關押的法輪功學員身上的器官進行移植,然後毀屍滅跡,從2000年到2006年據不完全統計,在中國大陸有六萬多例被移植的器官來源不明,多數是採取這種活體摘取的方式進行移植的,這種行為是滅絕人性的、是反人類的罪行。

另一個原因是軍隊的保密性要好一些,可以替中共掩蓋很多不為人知的祕密,讓中共可以更加肆無忌憚的進行操作。

再者就是軍隊人多,可以任意調用,不會缺人手。

二、火神山醫院建成後看上去不像醫院,而像一座集中營,讓人有些可怕。

從網上發的火神山醫院圖片來看,這座醫院到像一座集中營,裡面每個房間都是像監獄的監室一樣,窗戶用鐵柵欄封住,門也只能從外面才能打開,病人在裡面是出不來的,裡面設有1000張床位。在這種人員高度集中的地方,當大量被感染的病人被關進去以後,總覺得會有很大程度上的交叉感染的機率,所以這座集中營又像一座病菌孵化營,雖然建有隔離措施,但是1000個病人關在裡面,病毒的密度會有多大,這些病毒互相之間會產生什麼樣的作用,這都是未知數。

三、為什麼起名火神山,火神與瘟神是一夥的,這座集中營最後會不會葬身火海。

火神山既火神的地盤,聽上去有些可怕,很不吉利。試想一下,如果病毒控制不住,大量的蔓延傳播,這裡又住著很多被新型冠狀病毒感染的病人,而且每天可能會死很多的人,在這種情況下,中共會不會像2003年非典那樣做,一把火把這裡統統燒掉,從而達到消滅病原的做法,然後再找幾個替罪羊,把罪責推到他身上,仔細想想,有些可怕。

2015年天津的濱海爆炸,導致多少個居民小區都被炸毀,死傷無數,中共江派為了奪權,不惜死傷這麼多人命,人為的製造了這起大爆炸事件,在中共罪惡的歷史上,又增添了一筆血債。所以這種為了目的而不擇手端的事,對於中共來說是家常便飯的事。

不管怎樣,中共做事向來是很極端、很殘暴的,當它到了危機的時候就會採取很血腥的做法,如上世紀的各種整人運動、六四屠殺事件、偽造的天安門自焚事件等等,時間在變,中國在變,但中共不會變,它永遠都是個幽靈,所以在當今的亂世多災之秋,唯有退出中共的一切組織,方能保住自己的周全,願明白人別做糊塗事,早日擺脫中共的束服,獲得自由與平安。

(作者提供/責任編輯:李紅)

相關文章
評論