英媒揭武漢「死亡」陰霾來源:焚燒冠狀病毒感染者屍體造成

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月07日訊】幾個中國人表達了他們對籠罩武漢陰霾的關注。令人毛骨悚然的景象引發擔憂:中國境內受冠狀病毒感染的死亡人數比中共官方報導的高。

據英國《每日星報》(Daily Star)報導,視頻片段似乎顯示出武漢籠罩在神秘的陰霾中,武漢居民說這些陰霾「突然莫名其妙地冒出來了」。

報導說,視頻引發了人們的關註:陰霾是「每天24小時」燃燒感染冠狀病毒死亡者屍體,從焚屍爐中冒出來的。

中國國家衛生委員會下令:為防止疾病傳播,所有冠狀病毒致死者火葬,禁止埋葬和葬禮。禁令發出後一天陰霾出現了。

中國公民在社交媒體上表達了他們的擔憂,認為如果焚屍爐24小時不停的運轉,死亡人數會比中共政府報出的「高出不知多少」。

據英國《每日快報》(Daily Express)報導,一名婦女在社交媒體上評論:「每個人都知道很嚴重,但是現在,我只能在這裡表達出來!

目前武漢主要殯儀館正在工作24小時運作!之前,即使在特殊情況下,焚屍爐只開半天,也只是白天輪班!」

瑪麗•蘭甘(Mary Langan)發推文:「屍體堆積的速度快得無法火化。這就是武漢的陰霾。」

吉姆•菲利普皮(Jim Phillippi)補充說:「這種陰霾是由於七個火葬場一周每天絕大部分時間都在運行造成的,這是武漢。」

隨着死亡人數的持續上升,中共官員發佈了關於處理死者的嚴格指示。該黨已禁止埋葬和葬禮,以加快屍體處理並進一步阻止病毒傳播。

中共官員發佈焚燒感染冠狀病毒死亡者的屍體的嚴格指示後,人們「立即」開始恐懼。

(記者朱莉婭編譯報導/責任編輯:東野)

相關文章
評論