【禁聞】2月6日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月07日訊】武漢肺炎疫情擴大,引發很多民眾對中共不滿,聲明退出中共組織。今天來看一名化名「大徹大悟」的民眾聲明節選。

他說:從小在共黨的教育下覺得共黨的執政是合法的,是符合中國國情的。

自從武漢肺炎這事我在牆外看到的真實消息,明白共黨的邪惡,才覺得我之前的認知真的是膚淺,國內大部份的人都被大陸媒體迷惑,現在都是加油,一起加油。但是真正解決問題的人,壓根沒看到,事實報道老百姓在病房裡面的報道壓根沒看到,前線的醫生的真話也沒看到。除了信息封鎖就是把那些說真話的人說的話是謠言,我覺得真的很可悲。感覺中國人民的生命是別人隨意玩弄權力的棋子。可悲!可悲!可悲!希望海外看清共黨的人能早日解救國人。我希望真正從思想上退出共黨的邪惡組織,做個真正的清醒的華夏民族子孫,而不是共黨的棋子。

相關文章
評論