歷任美國總統與外星人的第三類接觸(上)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月14日訊】外星人到底是否真的存在?這一問題相信美國總統最有發言權。因為早在上世紀早起,美國高層就傳出已與外星人有過密切接觸,不止一任總統接見過外星人,甚至歷任總統上台第一件事,都是接手有關外星人的絕對機密。

吉米‧卡特總統

20世紀70年代中期任總統的吉米·卡特,對不明飛行物事件也比較執著。

他公開表示,在當選總統前,1969年,他在喬治亞州有目擊UFO的經歷。卡特在《拉里‧金現場》(Larry King Live)的訪談節目中說:「一天傍晚,我在學校餐廳外。天漸漸黑了,我們正準備吃夜宵。而我和大約25人在那裡站著,突然我們看到了一個奇怪的光從西邊天空朝著我們飛來,那是一個圓形光團。」

卡特描述:「它越來越近,飛到松樹的上空停了下來,然後開始改變顏色,從藍色變成紅色、白色。它在那裡待了一段時間。我們都驚呆了。我們不知道那是什麼。之後,它在西邊的天空消失。這就是我看到的東西。」

但是,卡特認為這個光團和外星人無關。他說:「我以前從來沒有想過、現在也不認為火星生物會來看我們。」

他當了總統以後,就向當時的中央情報局局長老布什索取有關UFO的資料。據說卡特曾在1977年7月消失了將近15個小時,他在這15個小時裡就是在密會外星人。

這一匪夷所思的消息,披露於美國官方的UFO雜誌,消息來源於一位自稱在華爾街卡特下榻飯店負責總統下班後安全保衛的匿名男子向官方的《UFO雜誌》提供的信息。

這名男子透露說:「我在政府做了25年事,接受過聯邦調查局的訓練,負責總統下班後安全保衛。一段時間來,卡特總統有些神態反常,心緒不寧。我就格外注意總統的言行,意外地竊聽到卡特總統和新聞助理約迪·鮑威爾的一次談話。

在這次談話中卡特說出了這件事的詳細經過。據說在與外星人的友好會晤中,卡特受到外星人對地球及人類未來走向的強烈暗示,從此矢志不渝從事世界和平運動,特別在離任後不遺餘力,在幾次重大危機關頭挺身而出。

旅行者1號宇宙飛船(NASA/JPL-Caltech)

20世紀70年代,在吉米·卡特先生任美國總統期間,NASA發射了旅行者號宇宙飛船。當年卡特作為美國總統向外星人發布的一份《地球人的聲明》隨飛船送入太空,內容如下:

這艘旅行者號宇宙飛船是美利堅合眾國建造的。我們是一個具有兩億四千萬人類生命的集體,我們與居住在地球上的40億人類共同生存著。我們人類現在仍以國家劃分,但是這些國家正在迅速地成為一個單一而又綜合的文明世界。

我們向外星致文,此文可能在未來10億年中長存。屆時我們的文明世界將會發生深刻的變化,地球的面貌也會發生巨大的改變在銀河系中的兩億顆星球中,一些(也許是很多的)星球是有生命居住的天體,也是具有星際公正的文明世界。如果一個這樣的文明世界截獲了旅行者號,並且能夠理解這些內容,我謹為此撰寫如下的致文:

這是一個來自遙遠的小型世界的禮物,它是我們的聲音、我們的科學、我們的意念、我們的音樂、我們的思考和我們的情感的象徵,我們正在努力延續時光,以期能與你們的時光共融。

我們希望有朝一日在解決了所面臨的困難之後,能置身於銀河文明世界的共同體中。這份信息將把我們的希望、我們的決心、我們的親善傳遍廣泛而又令人敬畏的宇宙。

美利堅合眾國總統

吉米·卡特1977年6月16日於白宮

羅訥德·里根總統

里根總統是UFO愛好者,被認為最公開支持UFO和外星人存在理論的總統。

卡特之後的里根總統是一個強勢的總統。他擔任總統時的一個驚人之舉,是在1987年9月21日第42屆聯合國例會上,要他的撰稿人在演講稿中寫入有關外星人及UFO的問題。

里根說,為了明天,我們必須現在就行動起來,我們要開始行動起來。他認為,如果真的有外來生物的入侵,或許全人類就會團結起來。

里根總統(public domain)

在大會發言中,里根說出當我們面對來自這個世界之外的外星人的威脅時,全世界的分歧將會消逝這句話,不同凡響,意義深遠。

這是世界大國領袖第一次在聯合國講壇上對外星人問題有分量的公開表態,在當時冷戰的國際形勢下,這件事本身顯得更不尋常,需要極大勇氣,表現了政治家的明智和責任感。

之前1985年12月4日裡根在馬利蘭州單獨會晤蘇聯領導人戈爾巴喬夫時,亦提出雙方如果人類面臨來自宇宙其他星球某種生物的突然威脅,在那種情況下,我們可能會忘掉存在於我們兩國間的細小的局部的分歧。

戈爾巴喬夫1987年2月在莫斯科克里姆林宮召開的蘇共中央委員會會議和同時召開的蘇共高級幹部會上都曾說過,他在1985年11月20日於日內瓦舉行的美蘇最高級會晤時,在一次祕密會談中與里根有一個口頭協議:萬一有懷有惡意的外星人突然來攻擊我們地球時,美蘇應放棄國家間的不同點而聯手對付這種攻擊。儘管我們有各種各樣的不同點,但人終歸是住在同一個地球上的人類。

作為當時世界上最具威懾力量也是對手的兩個超級大國,美蘇之間有這麼一個默契或祕密協議(即使是口頭協議),我們也可以看到當時問題的迫切性和嚴重性。對外星人的存在及其未來可能的威脅問題,當時的首腦們並不含糊。

里根對外星人問題如此關切,恐怕與他的親身經歷有關。一次他與夫人南希在參加朋友舉辦的好萊塢晚餐會的途中,在高速公路上遭遇UFO。他們的車子被一個飛碟攔下,一個外星人走出飛碟告訴里根,離開演藝界,加入政界。夫妻倆到達朋友家時,里根臉色蒼白,不停顫抖。他向朋友說,沿著加利福尼亞海岸行駛期間遭遇UFO的追趕。

1974年,時任加州州長的里根在一次飛行途中,和其他人一同,發現一束明亮的光正以45度角高速發射出去。

多年以後,當時的飛行員比爾‧佩尼特(Bill Paynter)被問道,里根總統是否相信不明飛行物,飛行員回答說,在那個晚上親眼所見後,他怎麼能不相信呢?

有趣的是,里根總統對不明飛行物有如此濃厚的興趣,以至於他的幕僚一直在UFO議題上努力工作。

德懷特·戴維·艾森豪威爾總統

值得一提的是,在美國的所有總統當中,恐怕數艾森豪威爾總統對不明飛行物體和外星生命最狂熱和最感興趣的人。艾森豪威爾總統堅信,宇宙中的其他地方都有生命。

艾森豪威爾總統(public domain)

據英國《每日郵報》、《每日快報》報道,美國國會和五角大樓前顧問蒂莫西·古德接受英國廣播公司二台弗蘭克·斯金諾時事新聞秀節目訪談時證實,美國前總統艾森豪威爾曾在1954年三次和外星人祕密會晤。

據說,這樣的祕密會議一次是在加州的愛德華茲空軍基地(Edwards Air Force Base, EAFB)舉行,另外兩次在新墨西哥州的霍洛曼空軍基地(Holloman Air Force Base, HAFB)舉行。

在新墨西哥州舉行祕密會議後,據稱在該地區的UFO目擊事件數量翻了一倍。

那麼,讓我們來看看據稱於1954年在愛德華茲空軍基地舉行的會議。

古德披露,艾森豪威爾總統第一次會見外星人發生在1954年。1954年2月20日,艾森豪威爾來到加利福尼亞棕櫚泉的煙樹農場度假,但當天晚餐後不久,艾森豪威爾就突然從成群的記者們眼前「消失」了,直到第二天才重新露面。他的發言人詹姆斯·海格蒂宣稱總統昨晚因為吃雞翅咬崩了牙齒,所以當晚去看了牙醫。更為撲朔迷離的是,當晚美聯社曾發出一條令人震驚的報道:「艾森豪威爾總統因心臟病發死於棕櫚泉。」不過兩分鐘後美聯社又撤回報道,澄清說艾森豪威爾仍然在世。

華盛頓郵報(Washington Post)的特約撰稿人彼得‧卡爾森(Peter Carlson)駁斥這種說法,認為純屬掩飾的說詞。

奇怪的是,儘管白宮已經將總統看牙醫的事情透露給媒體,卻沒有關於斷齒或破牙的說明,也沒有牙醫來到艾森豪威爾總統度假的棕櫚泉,其中包括這位前總統的醫療和牙齒記錄詳細報導都沒有。

UFO獵人轉向威廉‧庫珀(William Cooper)尋找證據,他是海軍情報簡報小組的成員,有查閱機密文件許可,根據他對機密檔的評論,外星文明與地球有接觸。

據稱,當晚艾森豪威爾在那裡會見了兩名長著白頭髮、淡藍色眼睛和蒼白嘴唇的酷似「北歐人」的外星人種見了面。與艾森豪威爾會面時,這兩個外星人表示想與美國人做一筆「交易」,外星人擔心美國可能會濫用核子能量,所以在會談中向艾森豪威爾提出他們願跟美國政府分享先進的「外星科技」和外星智慧,條件是美國必須銷毀核武器,但外星人的這一提議遭到了艾森豪威爾的拒絕。

而第一個認為艾森豪威爾總統已經會見外星人的消息來源可以追溯到傑拉爾德‧萊特(Gerald Light),1954年4月16日,他在給當時的「邊境科學研究協會」(Borderland Sciences Research Associates,現在的基金會)主任米德‧萊恩(Meade Layne)的一封信中聲稱,他是一個社區領袖代表團的成員,在愛德華茲空軍基地與外星人會面。

當時傑拉爾德‧萊特這樣描述這次會議:

「我親愛的朋友:

我剛從穆羅克(Muroc,愛德華茲空軍基地)回來,這份報告是真的─極度真實!

我與赫斯特(Hearst)報業的富蘭克林‧艾倫(Franklin Allen)和布魯金斯學院(Brookings Institute)的埃德溫‧諾斯(Edwin Nourse,杜魯門的財務顧問)和洛杉磯的麥金太爾主教(Bishop MacIntyre,保密名稱)一起進行了這趟旅程。

當我們被允許進入管制區(我們先前有將近6小時被訊問到關於各種可能的活動丶事件以及我們私生活和公眾生活方面的問題),我有一種獨特的感覺,世界將以夢幻般的現實主義走到了盡頭,因為我從未見過如此多的人處於完全崩潰和困惑的狀態,因為他們意識到,他們自己的世界確實以非語言所能形容的終極性結束了。

「其他飛機」航空器的真實情況現在且永遠地從猜測的領域中消失,並且成為每一個負責任的科學和政治團體相當痛苦的意識一部分。

在我兩天的造訪期間,在埃瑟人(Etherians)的協助與許可之下,我看到了五架奇特且不同類型的飛行器,正由我們的空軍官員進行研究和操控!

我無法用語言來表達我的反應,它終於發生了,這是歷史問題,正如你可能已經知道的那樣,艾森豪威爾總統最近在造訪棕櫚泉期間對穆洛克精力充沛,我堅信,如果目前的僵局持續未解的話,總統會忽略各方單位的權力鬥爭並且直接透過廣播和電視向社會大眾說明。

從我可以收集的信息來看,對全國的正式聲明正準備約在5月中旬發布。」

第二次的會議據稱被良好的記錄下來。

據古德聲稱,1954年晚些時候,艾森豪威爾總統又與另一個種族的外星人在新墨西哥州的霍洛曼空軍基地會面,這裡距離羅斯威爾外星飛碟墜毀事件地點大約120英里。而這一種族的外星人綽號叫「灰色人」。

灰人外星人(pixabay)

根據報導,數百人目睹了在霍洛曼空軍基地的空軍一號停機坪,艾森豪威爾總統在一個碟形船上會見了外星人,他在那裡待了大約45分鐘。

一些UFO研究人員聲稱,最終,艾森豪威爾總統與灰人簽署了條約,條約內容如下:

1.我們不介入他們的事務,他們也不介入我們的事務。

2.他們會協助我們,發展我們的技術。

3.他們不會與地球上的任何其他國家簽訂條約。

4.他們可以綁架人類進行各種實驗,但必須向地球的Majestic 12委員會提供所有被綁架者的姓名。(Majestic 12委員會是一個由科學家、軍事領袖、政府官員組成的祕密組織代碼,由杜魯門總統在1947年簽署的行政命令下成立的,旨在回收與調查外星飛船。1953年,哈里‧杜魯門(Harry Truman)總統在白宮橢圓形辦公室將管理權移交給艾森豪威爾。隨著橢圓形辦公室的移轉,顯然,杜魯門交給了艾森豪威爾一份名為Majestic 12的絕密項目檔案,這是杜魯門總統依照機密行政命令建立的專案。)

MJ12祕密文件(public domain)

5.不向大眾告知外星人的存在。

按照古德的說法,這次會晤取得了實質性成果,艾森豪威爾跟「灰色外星人」代表簽署了一項祕密協議,為了從「灰色外星人」手中獲得先進技術,該協議同意美國不干預外星人在地球從事「生物研究」,允許外星人將地球上的少量人畜捉去做實驗,但協議規定外星人進行實驗後必須將人類安全送回地球。

正是從那以後的數十年中,很多美國人都宣稱自己曾遭外星人綁架,但他們關於「綁架後遭遇」的記憶都被神祕抹除了。至今美國擁有最高紀錄的外星人綁架人類記錄。

古德補充說:「我們知道,地球上90%的UFO目擊報道都可以得到合理解釋,然而事實上,世界各地仍有數百萬人見到的UFO的確是真的。

相關鏈接:歷任美國總統與外星人的第三類接觸(下)

(轉自希望之聲/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論