【禁聞】2月9日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月10日訊】中國爆發的新型冠狀病毒肺炎疫情,讓人恐慌,一名北京的女士卻說她得到了保平安的祝福。來看她的退黨聲明。

北京的蔡真明說:大疫當前,心中發慌。卻收到意外的祝福。一位女士告訴我誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」,退出中共黨、團、隊組織可保平安幸福。是啊,共產黨歷次運動迫害了多少中國人,如今表面經濟有所發展還不夠貪官污吏貪的。法輪功宣導真、善、忍有什麼不好!我聲明退出中共黨、團、隊一切組織。不與邪惡為伍。

湖北的張柱銀說:本人曾經因為家庭是地主而被共產黨列為階級敵人,整個家庭財產被全部沒收,從小就被迫寄人籬下吃不飽睡不好,受盡折磨和歧視。自己和家人親眼見證了共產黨隊老百姓做下的種種惡性,其黨罪惡滔天。本人在此鄭重聲明退出中共的團、隊組織和所有相關組織。抹去獸印選擇光明未來!希望沒有邪黨的日子早日到來。

相關文章
評論